Live

Интернет, «Алло, мы ищем спонсоров!», Пузырева Ирина, ТГСА

Интернет, «Алло, мы ищем спонсоров!», Пузырева Ирина, ТГСА
Творческие коллективы ВУЗов Тюменской области вновь собрались на фестиваль «Студенческая весна 2012», но проведение таких масштабных мероприятий требует больших капиталовложений… Что влечет за собой привлечение спонсоров.Мы решили проявить неподдельный интерес и все- таки выяснить, как обстоят дела на финансовом фронте.

Творческие коллективы ВУЗов Тюменской области вновь собрались на фестиваль «Студенческая весна 2012», но проведение таких масштабных мероприятий требует больших капиталовложений… Что влечет за собой привлечение спонсоров.

Мы решили проявить неподдельный интерес и все- таки выяснить, как обстоят дела на финансовом фронте.

Наталия Петренко, служба фандрайзинга.

  — Не все откликаются на предложения финансирования студенческой весны. Если мы для спонсора целевая аудитория,  то тогда он заинтересован и будет выделять нам средства. Если нет, то очень трудно  привлекать, нужно заинтересовывать  их, и если наше мероприятие  XVII  лет подтверждает, что оно массовое и студенты хотят участвовать в нем, то конечно спонсорам самим интересно помогать нам. И позиционировать себя как партнера. Есть социально ориентированные организации, они всегда готовы идти  к сотрудничеству. Им это очень нравится. А есть, которых, это не привлекает, они больше прибыли получить хотят, с такими тяжелее работать. Все зависит от целевой аудитории.

Касаемо призов и подарков от спонсоров:

От Мега фона розыгрыш ноутбука, сертификаты на связь. А так же, для зрителей пройдут розыгрыши. «Аромат  творчества» готовит интересный мастер-класс. Бар-сервис предоставляет  безалкогольные коктейли, кстати, очень вкусные. Стажировка фотографов  в « Геометрии».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Интересное предложение. Надо подумать

Комментарии (/blogi/124449-internet-allo-my-ishchem-sponsorov-puzyreva-irina-tgsa/)