Live

Интернет, «Как это было. Деготь в бочке с медом», Пузырева Ирина, ТГСА

Интернет, «Как это было. Деготь в бочке с медом», Пузырева Ирина, ТГСА
Концерт удался. Но были и минусы. Не то чтобы  не оправдали ожидания творческие  номера. Дело в  другом.Из опрошенных нами на улице людей, подавляющее  большинство вообще не имеют понятия о студенческой весне! Спрашивается — КАК? Неужели пресс-служба фестиваля не посчитала нужным осведомить другую часть населения? Печально осознавать, что в зале присутствовало сравнительно мало народу старшего поколения. А ведь хорошая была бы идея совместить   «весну» с 9 мая. Молодое перспективное будущее и сильное, патриотичное прошлое. По-моему получился бы полезный коктейль.Приглашайте ветеранов. Им нужно наше внимание. А мы в свою очередь не должны забывать великие подвиги, благодаря которым живем.Хочется, чтобы не только молодёжь была вовлечена в процесс творчества, но и опытный зритель, помощник и наставник.

Концерт удался. Но были и минусы. Не то чтобы  не оправдали ожидания творческие  номера. Дело в  другом.

Из опрошенных нами на улице людей, подавляющее  большинство вообще не имеют понятия о студенческой весне! Спрашивается — КАК? Неужели пресс-служба фестиваля не посчитала нужным осведомить другую часть населения? Печально осознавать, что в зале присутствовало сравнительно мало народу старшего поколения. А ведь хорошая была бы идея совместить   «весну» с 9 мая. Молодое перспективное будущее и сильное, патриотичное прошлое. По-моему получился бы полезный коктейль.

Приглашайте ветеранов. Им нужно наше внимание. А мы в свою очередь не должны забывать великие подвиги, благодаря которым живем.

Хочется, чтобы не только молодёжь была вовлечена в процесс творчества, но и опытный зритель, помощник и наставник.

Комментарии (/blogi/124450-internet-kak-eto-bylo-degot-v-bochke-s-medom-puzyreva-irina-tgsa/)