Live

Интернет, «Маленькие тайны большого события», Пузырева Ирина, ТГСА

Интернет, «Маленькие тайны большого события», Пузырева Ирина, ТГСА
«Весна» у студентов, или как ЭТО организовали в XVII раз.Екатерина Каракеян — организатор штаба областной студенческой весны.  — В плане организации все хорошо, у нас все готово на 100%. Приезжают жюри, участники зарегистрированы, площадки готовы. С утра начинаются репетиции. Я скажу по секрету, призы уже сейчас изготавливаются, так что студенты, которые хотели бы получить их, не волнуйтесь, они будут другими по сравнению с прошлым годом. Это буде совершенно новый «кот». Абсолютно другой. Небольшая затравочка, небольшое ожидание и все будет!Ожидания студенческого праздника! Я помню его, когда ещё была участницей. Ощущение чего-то волшебного, чего-то нового, неожиданного для всех. Вот такое восприятие весны. Открытие оправдывает мои хорошие ожидания. Окунулись в историю — это полезно для любого студента. Разные эпохи. Такой мощный толчок всей недели, это открытие, яркое и веселое поспособствует такому же настроению всех конкурсных дней.Всем конкурсантам желаю позабыть волнения и тревоги, и просто радоваться, получать кайф от  того что они находятся здесь, на сцене. От того, что они делятся своими эмоциями со зрителями. Обязательно подружится с другими участниками, и набраться опыта.Андрей Потапов  — председатель Общественной молодежной палаты. — В организации этой Студенческой весны я, к сожалению, не участвовал, но с удовольствием откликаюсь на просьбы. На прошлой Всероссийской и Областной весне я был ответственным за организацию площадок, за обеспечении пропускного режима и администрирования, это достаточно серьёзная работа. В этом году в организации участвуют все мои друзья, как в он-лайн трансляции, так и в организации в целом. Можно в принципе сказать, что я неким образом задействован тоже. Прихожу, помогаю…Я, к сожалению сам не участвовал в Студенческой весне, когда учился. Вообще был лишен всех этих радостей, по причине того, что в свободное время  постоянно был на соревнованиях и  тренировках. Здесь, на Студенческой весне, я пытаюсь вернуться в эту особую атмосферу. Очень радует, что есть такое мероприятие, которым живут и дышат студенты. Это очень объединяет всех.

«Весна» у студентов, или как ЭТО организовали в XVII раз.

Екатерина Каракеян — организатор штаба областной студенческой весны.

  — В плане организации все хорошо, у нас все готово на 100%. Приезжают жюри, участники зарегистрированы, площадки готовы. С утра начинаются репетиции. Я скажу по секрету, призы уже сейчас изготавливаются, так что студенты, которые хотели бы получить их, не волнуйтесь, они будут другими по сравнению с прошлым годом. Это буде совершенно новый «кот». Абсолютно другой. Небольшая затравочка, небольшое ожидание и все будет!

Ожидания студенческого праздника! Я помню его, когда ещё была участницей. Ощущение чего-то волшебного, чего-то нового, неожиданного для всех. Вот такое восприятие весны. Открытие оправдывает мои хорошие ожидания. Окунулись в историю — это полезно для любого студента. Разные эпохи. Такой мощный толчок всей недели, это открытие, яркое и веселое поспособствует такому же настроению всех конкурсных дней.

Всем конкурсантам желаю позабыть волнения и тревоги, и просто радоваться, получать кайф от  того что они находятся здесь, на сцене. От того, что они делятся своими эмоциями со зрителями. Обязательно подружится с другими участниками, и набраться опыта.

Андрей Потапов  — председатель Общественной молодежной палаты.

— В организации этой Студенческой весны я, к сожалению, не участвовал, но с удовольствием откликаюсь на просьбы. На прошлой Всероссийской и Областной весне я был ответственным за организацию площадок, за обеспечении пропускного режима и администрирования, это достаточно серьёзная работа. В этом году в организации участвуют все мои друзья, как в он-лайн трансляции, так и в организации в целом. Можно в принципе сказать, что я неким образом задействован тоже. Прихожу, помогаю…

Я, к сожалению сам не участвовал в Студенческой весне, когда учился. Вообще был лишен всех этих радостей, по причине того, что в свободное время  постоянно был на соревнованиях и  тренировках. Здесь, на Студенческой весне, я пытаюсь вернуться в эту особую атмосферу. Очень радует, что есть такое мероприятие, которым живут и дышат студенты. Это очень объединяет всех.

Комментарии (/blogi/124452-internet-malenkie-tayny-bolshogo-sobytiya-puzyreva-irina-tgsa/)