Live

Печать, «Грозный остался без волос», Васильева Ксения, ТюмГУ ИПЭУ

Печать, «Грозный остался без волос», Васильева Ксения, ТюмГУ ИПЭУ
Подготовка к церемонии открытия XVII Областного фестиваля «Студенческая весна» идет полным ходом. Закулисье наполняется студентами, костюмами, клубами лака для волос  и всеобщим  предвкушением торжества. И как это обычно бывает,  не все идет по плану.«Один из персонажей церемонии — Иван Грозный — остался на сцене  без волос,-рассказывает Ольга Ильмендеева, член оргкомитета ОСВ 2012. — Мы просили парик у знакомых ребят, договорились, что привезут сегодня перед церемонией. В итоге привезли, и каково было наше удивление-парик то кудрявый! Думали — гадали, в интернет за портретом заглядывали, выпрямить пытались. Не по-царски это. Решили, что лучше уж без волос, да в шапке».

Подготовка к церемонии открытия XVII Областного фестиваля «Студенческая весна» идет полным ходом. Закулисье наполняется студентами, костюмами, клубами лака для волос  и всеобщим  предвкушением торжества. И как это обычно бывает,  не все идет по плану.

«Один из персонажей церемонии — Иван Грозный — остался на сцене  без волос,-рассказывает Ольга Ильмендеева, член оргкомитета ОСВ 2012. — Мы просили парик у знакомых ребят, договорились, что привезут сегодня перед церемонией. В итоге привезли, и каково было наше удивление-парик то кудрявый! Думали — гадали, в интернет за портретом заглядывали, выпрямить пытались. Не по-царски это. Решили, что лучше уж без волос, да в шапке».

Комментарии (/blogi/124456-pechat-groznyy-ostalsya-bez-volos-vasileva-kseniya-tyumgu-ipeu/)