Live

Интернет, «Организаторам – анкеты, гостям – конфеты», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Организаторам – анкеты, гостям – конфеты», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
Гости дворца искусств «Пионер», пришедшие посмотреть конкурсную программу направления «хореография» получали сладкие призы.В штабе танцоров организаторами областного фестиваля «Студенческая весна 2012» была проведена акция под названием «Конфета за анкету». Все желающие могли заполнить анкету, которая была создана в целях выявления качества организации фестиваля студенческого творчества. За это девушки из службы этикета заполнившему гостю анкету презентовали конфеты.Опрос  включал в себя следующее: По вашему мнению, как изменилась  в целом организация XVII областного фестиваля «Студенческая весна»? Изменился ли уровень выступлений? Ваши пожелания организаторскому комитету и ряд подобных вопросов.

Гости дворца искусств «Пионер», пришедшие посмотреть конкурсную программу направления «хореография» получали сладкие призы.

В штабе танцоров организаторами областного фестиваля «Студенческая весна 2012» была проведена акция под названием «Конфета за анкету». Все желающие могли заполнить анкету, которая была создана в целях выявления качества организации фестиваля студенческого творчества. За это девушки из службы этикета заполнившему гостю анкету презентовали конфеты.

Опрос  включал в себя следующее: По вашему мнению, как изменилась  в целом организация XVII областного фестиваля «Студенческая весна»? Изменился ли уровень выступлений? Ваши пожелания организаторскому комитету и ряд подобных вопросов.

Комментарии (/blogi/124480-internet-organizatoram-ankety-gostyam-konfety-moiseeva-elena-tgakiist/)