Live

Интернет, «Студенческая весна – пора любви», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Студенческая весна – пора любви», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
«Студенческая весна 2012» раскрывает не только таланты, но и помогает найти друзей, а некоторым и вторую половинку. На нашем фестивале случаются самые разные интересные истории. Вот одна из них.Очаровательная девушка Таня решила принять участие в организации студвесны на добровольческих началах. Оставляя заявку в группе вконтакте, набирающей волонтеров для службы этикета фестиваля, студентка Института права Тюменского государственного университета даже и не подозревала, что может устроить свою личную жизнь. Татьяна рассказала, как познакомилась с интересным молодым человеком.«Я сижу на кассе в штабе направления «хореография». С неожиданно возникшей проблемой, куда рассаживать участников, ко мне подошёл молодой человек из службы этикета. Вместе с ним мы решили эту задачу легко и весело. Дальше у нас завязалась непринужденная беседа. Мы поговорили не только о «Студенческой весне», но и об учебе, обсудили свои интересы. Желающих познакомиться и пообщаться со мной много, потому что мне приходится работать в самой гуще событий».Вдохновленная этим неожиданным и приятным знакомством, студентка рекомендовала молодым людям места, где сидят девушки. «Мне хотелось бы, чтобы все одинокие студенты могли найти свою вторую половинку на этом замечательном фестивале» — аргументировала Таня.

«Студенческая весна 2012» раскрывает не только таланты, но и помогает найти друзей, а некоторым и вторую половинку. На нашем фестивале случаются самые разные интересные истории. Вот одна из них.

Очаровательная девушка Таня решила принять участие в организации студвесны на добровольческих началах. Оставляя заявку в группе вконтакте, набирающей волонтеров для службы этикета фестиваля, студентка Института права Тюменского государственного университета даже и не подозревала, что может устроить свою личную жизнь. Татьяна рассказала, как познакомилась с интересным молодым человеком.

«Я сижу на кассе в штабе направления «хореография». С неожиданно возникшей проблемой, куда рассаживать участников, ко мне подошёл молодой человек из службы этикета. Вместе с ним мы решили эту задачу легко и весело. Дальше у нас завязалась непринужденная беседа. Мы поговорили не только о «Студенческой весне», но и об учебе, обсудили свои интересы. Желающих познакомиться и пообщаться со мной много, потому что мне приходится работать в самой гуще событий».

Вдохновленная этим неожиданным и приятным знакомством, студентка рекомендовала молодым людям места, где сидят девушки. «Мне хотелось бы, чтобы все одинокие студенты могли найти свою вторую половинку на этом замечательном фестивале» — аргументировала Таня.

Комментарии (/blogi/124481-internet-studencheskaya-vesna-pora-lyubvi-moiseeva-elena-tgakiist/)