Live

Интернет, «Нервные клетки у танцоров восстанавливаются», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Нервные клетки у танцоров восстанавливаются», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
Первый конкурсный день XVII областного фестиваля «Студенческая весна» стартовал 24 апреля. На всех площадках студвесны с самого раннего утра начались репетиции. Штабом направления «Хореография» стал дворец искусств «Пионер». Обстановка там была накалена.Оргкомитет установил четкий график репетиций направления «Хореография» группы А и В. Из – за излишнего волнения, большого количества заявленных номеров, участники танцевальных коллективов не все могли с первого раза «прогнать» свое выступление. Руководители то и дело кричали своим ученикам, указывая им их ошибки.Организаторы жестко контролировали время и могли прервать репетицию прямо на середине выступления. А без того разнервничавшиеся руководители коллективов, очень эмоционально решали эту проблему.Но, несмотря на трудные моменты и убитые нервные клетки, выступления прошли успешно, а от волнения участников и раздраженности руководителей танцевальных групп  не осталось и следа.

Первый конкурсный день XVII областного фестиваля «Студенческая весна» стартовал 24 апреля. На всех площадках студвесны с самого раннего утра начались репетиции.
Штабом направления «Хореография» стал дворец искусств «Пионер». Обстановка там была накалена.

Оргкомитет установил четкий график репетиций направления «Хореография» группы А и В. Из – за излишнего волнения, большого количества заявленных номеров, участники танцевальных коллективов не все могли с первого раза «прогнать» свое выступление. Руководители то и дело кричали своим ученикам, указывая им их ошибки.

Организаторы жестко контролировали время и могли прервать репетицию прямо на середине выступления. А без того разнервничавшиеся руководители коллективов, очень эмоционально решали эту проблему.

Но, несмотря на трудные моменты и убитые нервные клетки, выступления прошли успешно, а от волнения участников и раздраженности руководителей танцевальных групп  не осталось и следа.

Комментарии (/blogi/124482-internet-nervnye-kletki-u-tantsorov-vosstanavlivayutsya-moiseeva-elena-tgakiist/)