Live

Интернет, «Профессионалы хореографии могут собрать стадионы», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Профессионалы хореографии могут собрать стадионы», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
XVII областной фестиваль «Студенческая весна», стартовавший под девизом «без ума от творчества» запустил программу конкурсных дней. 24 апреля на всех закрепленных для каждого направления площадках города начались состязания.Во дворце искусств «Пионер» проходили соревнования в направлении «Хореография». Большое количество, — более ста, — непрофессиональных коллективов усилило конкурентную борьбу в Группе Б. Для сравнения, в Группе А было представлено 27 концертных номеров.Конкурсная программа была поделена на две части. Первая началась в 12:00 и включала в себя выступления любительских танцевальных групп. Вторая часть стартовала в 18:00 – в ней соревновались профессиональные танцевальные коллективы. Поздним вечером расходилась довольная, пусть и немногочисленная публика, и усталые участники.

XVII областной фестиваль «Студенческая весна», стартовавший под девизом «без ума от творчества» запустил программу конкурсных дней.
24 апреля на всех закрепленных для каждого направления площадках города начались состязания.

Во дворце искусств «Пионер» проходили соревнования в направлении «Хореография». Большое количество, — более ста, — непрофессиональных коллективов усилило конкурентную борьбу в Группе Б. Для сравнения, в Группе А было представлено 27 концертных номеров.

Конкурсная программа была поделена на две части. Первая началась в 12:00 и включала в себя выступления любительских танцевальных групп. Вторая часть стартовала в 18:00 – в ней соревновались профессиональные танцевальные коллективы. Поздним вечером расходилась довольная, пусть и немногочисленная публика, и усталые участники.

Комментарии (/blogi/124483-internet-professionaly-khoreografii-mogut-sobrat-stadiony-moiseeva-elena-tgakiist/)