Live

Интернет, «Мнения изнутри», Пузырева Ирина, ТГСХА

Интернет, «Мнения изнутри», Пузырева Ирина, ТГСХА
Все говорят, ходят слухи. Ну сколько можно верить неправде? Дабы выяснить все, что скрыто от глаз Я смело ринулась в бой!Дмитрий Кукулин — руководитель направления интеллектуальные  игры «Студенческой весны 2012»Дмитрий, скажите, что самое важное, на ваш взгляд для участников ? — Самое главное что самые умные получат моральное удовлетворение  от того что они самые умные! Мы не культивируем раздачу призов, тем более дорогостоящих. Но, для победителей это все же будут в первую очередь интересные призы. Что-то для совместного времяпрепровождения, игра в пейнтболл или же поход куда-либо. Самое важное для нас, чтобы ребята почувствовали моральное удовлетворение.Есть ли видимая конкуренция среди интеллектуалов?Касаемо отношений на весне! Я думаю, ребята все-таки не дремлют и поглядывают одним глазом на своих соперников. Не все так просто. Знаете, несмотря на слухи что команды одного ВУЗа пытаются следить за другой. Чтобы другая команда не успевала гуглить в интернете ответы. Через новомодные гаджеты — Такого НЕТ!Но скоро начнется брейн — ринг и тогда будет более жесткая конкурентная борьба.Что вы думаете по по-поводу блондинок в розовом? Как успели заметить она есть среди участников . — Я знаю много блондинок, которые очень хорошо играют в  ЧТО? ГДЕ? КОГДА?.. Они в принципе успешны по жизни. Это больше стереотипы. Нет смысла делить умственные способности на  блондинок и брюнеток, каждый человек индивидуален и у каждого свой характер.Александр Теренин ТГАКиСТ, студент 3 курсаЯ смотрел Что? Где? Когда? С пяти лет. Мне всегда это нравилось. Я родом из глухой деревни. Закончил школу, поступил и активно начал заниматься этой игрой в ВУЗе. Несмотря на то что у меня творческая профессия- актёр, я и в дальнейшем думаю вернутся в свою деревню и уже там развивать это интеллектуальное направление. Я хочу совмещать  творчество и игру.Соперничество, присутствует ли оно? — Особого соперничества нет. Я с другими особо не общаюсь. Просто вижу рядом с собой людей увлечённых одним делом. Общий интерес, общий азарт в глазах. Но все-таки победить очень хочется.

Все говорят, ходят слухи. Ну сколько можно верить неправде? Дабы выяснить все, что скрыто от глаз Я смело ринулась в бой!

Дмитрий Кукулин — руководитель направления интеллектуальные  игры «Студенческой весны 2012»

Дмитрий, скажите, что самое важное, на ваш взгляд для участников ?

— Самое главное что самые умные получат моральное удовлетворение  от того что они самые умные! Мы не культивируем раздачу призов, тем более дорогостоящих. Но, для победителей это все же будут в первую очередь интересные призы. Что-то для совместного времяпрепровождения, игра в пейнтболл или же поход куда-либо. Самое важное для нас, чтобы ребята почувствовали моральное удовлетворение.

Есть ли видимая конкуренция среди интеллектуалов?

Касаемо отношений на весне! Я думаю, ребята все-таки не дремлют и поглядывают одним глазом на своих соперников. Не все так просто. Знаете, несмотря на слухи что команды одного ВУЗа пытаются следить за другой. Чтобы другая команда не успевала гуглить в интернете ответы. Через новомодные гаджеты — Такого НЕТ!

Но скоро начнется брейн — ринг и тогда будет более жесткая конкурентная борьба.

Что вы думаете по по-поводу блондинок в розовом? Как успели заметить она есть среди участников .

— Я знаю много блондинок, которые очень хорошо играют в  ЧТО? ГДЕ? КОГДА?.. Они в принципе успешны по жизни. Это больше стереотипы. Нет смысла делить умственные способности на  блондинок и брюнеток, каждый человек индивидуален и у каждого свой характер.

Александр Теренин ТГАКиСТ, студент 3 курса

Я смотрел Что? Где? Когда? С пяти лет. Мне всегда это нравилось. Я родом из глухой деревни. Закончил школу, поступил и активно начал заниматься этой игрой в ВУЗе. Несмотря на то что у меня творческая профессия- актёр, я и в дальнейшем думаю вернутся в свою деревню и уже там развивать это интеллектуальное направление. Я хочу совмещать  творчество и игру.

Соперничество, присутствует ли оно?

— Особого соперничества нет. Я с другими особо не общаюсь. Просто вижу рядом с собой людей увлечённых одним делом. Общий интерес, общий азарт в глазах. Но все-таки победить очень хочется.

Комментарии (/blogi/124487-internet-mneniya-iznutri-puzyreva-irina-tgskha/)