Live

Интернет, «Искренне. От души. Спасибо», Пузырева Ирина, ТГСХА

Интернет, «Искренне. От души. Спасибо», Пузырева Ирина, ТГСХА
Все критикуют организацию нынешней студвесны. А особенно тихо проходившую площадку интеллектуальных игр. Хочется  сказать,- что гораздо важнее, присутствие людей  которые это организовывают это, недосыпают, недоедают, волнуются,- стараясь для нас, прессы и зрителей. А мы просто приходим чтобы посмотреть, осветить мероприятие, дать информационный повод, заинтересовать людей .Организаторы- это единый коллектив, который работает слаженно и непрерывно. Благодаря им приезжают звездные гости. А в жюри самые авторитетные профессионалы, в службе этикета вежливый и учтивый персонал. Благодаря им творческие выступления проходят на лучших площадках города. Они зажигают наши сердца, заставляют стремится  к искусству. Делать маленькие открытия .Все таки радостно на душе от того что есть деятельные и активные люди которые и двигают нашу планету.

Все критикуют организацию нынешней студвесны. А особенно тихо проходившую площадку интеллектуальных игр. Хочется  сказать,- что гораздо важнее, присутствие людей  которые это организовывают это, недосыпают, недоедают, волнуются,- стараясь для нас, прессы и зрителей. А мы просто приходим чтобы посмотреть, осветить мероприятие, дать информационный повод, заинтересовать людей .

Организаторы- это единый коллектив, который работает слаженно и непрерывно. Благодаря им приезжают звездные гости. А в жюри самые авторитетные профессионалы, в службе этикета вежливый и учтивый персонал. Благодаря им творческие выступления проходят на лучших площадках города. Они зажигают наши сердца, заставляют стремится  к искусству. Делать маленькие открытия .

Все таки радостно на душе от того что есть деятельные и активные люди которые и двигают нашу планету.

Комментарии (/blogi/124488-internet-iskrenne-ot-dushi-spasibo-puzyreva-irina-tgskha/)