Live

Интернет, «Неспящие в сельхозе», Пузырева Ирина, ТГСХА

Интернет, «Неспящие в сельхозе», Пузырева Ирина, ТГСХА
Папарацци – особая тема, главное -  не перегнуть палку, не зайти за «желтую грань». И вовсе необязательно подслушивать, подсматривать или же досконально выспрашивать  тайны у участников. Забегая вперед, скажу, что речь пойдет о работе. Внутренней работе нашего информационного центра. Все как есть, без прикрас.Суматоха, постоянное движение и взрыв эмоций – далеко не полный список того, чем сейчас живут журналисты академии. Каждый день дарит новые события. А уж то что мы стали «семьей с десятилетним стажем»- в комментариях не нуждается. Советы, споры, дискуссии, перепалки, истерический хохот  стали неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый день мы все вместе, рядом, — кушаем, живем, дышим и  спим на стуле, так как отдыхать полноценно не получается. И конечно освещаем мероприятия «Студенческой весны».Но самое положительное для нас, студентов,- это возможность официально не посещать занятия, по причинам, описанным в ранее напечатанных статьях! Ну вот только не надо думать о нас сильно плохо… Не ходить на пары, конечно, хорошо, но самое главное  для нас это проявления своей творческой составляющей, возможность показать себя и посмотреть на других. Понять насколько ты хорош в сфере своей деятельности, насколько конкурентоспособен, и интересен как личность.Ну не буду раскрывать всех тайн, думаю, вы сами видите их — по результатам нашей работы.

Папарацци – особая тема, главное -  не перегнуть палку, не зайти за «желтую грань». И вовсе необязательно подслушивать, подсматривать или же досконально выспрашивать  тайны у участников. Забегая вперед, скажу, что речь пойдет о работе. Внутренней работе нашего информационного центра. Все как есть, без прикрас.

Суматоха, постоянное движение и взрыв эмоций – далеко не полный список того, чем сейчас живут журналисты академии. Каждый день дарит новые события. А уж то что мы стали «семьей с десятилетним стажем»- в комментариях не нуждается. Советы, споры, дискуссии, перепалки, истерический хохот  стали неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый день мы все вместе, рядом, — кушаем, живем, дышим и  спим на стуле, так как отдыхать полноценно не получается. И конечно освещаем мероприятия «Студенческой весны».

Но самое положительное для нас, студентов,- это возможность официально не посещать занятия, по причинам, описанным в ранее напечатанных статьях! Ну вот только не надо думать о нас сильно плохо… Не ходить на пары, конечно, хорошо, но самое главное  для нас это проявления своей творческой составляющей, возможность показать себя и посмотреть на других. Понять насколько ты хорош в сфере своей деятельности, насколько конкурентоспособен, и интересен как личность.

Ну не буду раскрывать всех тайн, думаю, вы сами видите их — по результатам нашей работы.

Комментарии (/blogi/124489-internet-nespyashchie-v-selkhoze-puzyreva-irina-tgskha/)