Live

Интернет, «Свежесть дыхания, улучшает рисунки номеров!», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП

Интернет, «Свежесть дыхания, улучшает рисунки номеров!», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП
В рамках Областной Студенческой весны 24 апреля во Дворце Пионеров с самого утра начались репетиции танцевальных номеров в утреннюю и вечернюю программу дня.  Хоть и главными элементами события были сами танцоры, свет, музыка и сцена,  всё же один герой этого процесса смог перетянуть на себя одеяло. Не издавая ни звука, не отличившись размером, все присутствующие  заметили черную точку в полу сцены, по которой начинали строить свои рисунки. «Жвачка, встань на уровне жвачки, линию стройте на уровне жвачки»- только и слышались варианты. Нелепость ориентира никого не смущала.Только обиженным остался синий крест, который специально был размещен по центру сцены в помощь танцорам. Герой площадки в первый же день собрал массу заинтересованных взглядов, улыбок, хотя и без ногоприкладства тоже не обошлось. И побегали и попрыгали по нашему герою. Надеюсь, работники сцены оценят его значимость в ближайших выступлениях и рисунки коллективов не испортятся.Досадно только одно, что владелец жвачки, никогда не узнает какой вклад, он внес в творческие порывы студентов, сделав свою жвачку — героем фестиваля.Bubblegum…БУМ!

В рамках Областной Студенческой весны 24 апреля во Дворце Пионеров с самого утра начались репетиции танцевальных номеров в утреннюю и вечернюю программу дня.  Хоть и главными элементами события были сами танцоры, свет, музыка и сцена,  всё же один герой этого процесса смог перетянуть на себя одеяло. Не издавая ни звука, не отличившись размером, все присутствующие  заметили черную точку в полу сцены, по которой начинали строить свои рисунки. «Жвачка, встань на уровне жвачки, линию стройте на уровне жвачки»- только и слышались варианты. Нелепость ориентира никого не смущала.

Только обиженным остался синий крест, который специально был размещен по центру сцены в помощь танцорам. Герой площадки в первый же день собрал массу заинтересованных взглядов, улыбок, хотя и без ногоприкладства тоже не обошлось. И побегали и попрыгали по нашему герою. Надеюсь, работники сцены оценят его значимость в ближайших выступлениях и рисунки коллективов не испортятся.

Досадно только одно, что владелец жвачки, никогда не узнает какой вклад, он внес в творческие порывы студентов, сделав свою жвачку — героем фестиваля.

Bubblegum…БУМ!
Комментарии (/blogi/124493-internet-svezhest-dykhaniya-uluchshaet-risunki-nomerov-zheltukhova-yuliya-tgameup/)