Live

Интернет, «Зов сердца…», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП

Интернет, «Зов сердца…», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП
В Оренбургской Области самое большое количество официально зарегистрированных волонтеров  — 6,3%  на общую численность молодежи. Волонтер - в дословном переводе доброволец, - это альтруист, который идет по зову сердца.Героями «СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА — 2012», заслужено можно назвать волонтеров, которые работают на площадках фестиваля. В лице службы этикета, помощниками жюри, хронометристами, ребята проводят всю неделю со своими делегациями, помогают, подсказываю и направляют. То как работают наши герои, зависит впечатление гостей города.На сегодняшний момент в команде волонтеров задействовано более 60 человек. А участников около двух тысяч, незамысловатой арифметикой можно определить, что на каждого волонтера приходится около тридцати человек. Это команда героев, которые не бросят тебя в беде. Низкий поклон этим ребятам за их преданность делу  и готовность работать во благо.Увидите волонтера – обнимите его. Скажите, какой он молодец!)

В Оренбургской Области самое большое количество официально зарегистрированных волонтеров  — 6,3%  на общую численность молодежи. Волонтер - в дословном переводе доброволец, - это альтруист, который идет по зову сердца.

Героями «СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА — 2012», заслужено можно назвать волонтеров, которые работают на площадках фестиваля. В лице службы этикета, помощниками жюри, хронометристами, ребята проводят всю неделю со своими делегациями, помогают, подсказываю и направляют. То как работают наши герои, зависит впечатление гостей города.

На сегодняшний момент в команде волонтеров задействовано более 60 человек. А участников около двух тысяч, незамысловатой арифметикой можно определить, что на каждого волонтера приходится около тридцати человек. Это команда героев, которые не бросят тебя в беде. Низкий поклон этим ребятам за их преданность делу  и готовность работать во благо.

Увидите волонтера – обнимите его. Скажите, какой он молодец!)

Комментарии (/blogi/124494-internet-zov-serdtsa-zheltukhova-yuliya-tgameup/)