Live

Интернет, «Слёзы побед или горечь утрат?», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет,  «Слёзы побед или горечь утрат?», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
Выступление фольклорного ансамбля «Денница» не обошлось без слёз.С мокрыми глазами руководитель ансамбля Наталья Хромова поделилась свежими впечатлениями сразу после выступления своих подопечных: «Мы целый год старались, учили… Я недовольно выступлением девочек, хотя в целом неплохо. Видимо волнение сыграло большую роль… А жаль…»По крайней мере, явной интонационной «грязи» слышно не было. Но что услышали жюри, и как они оценили выступление девочек, можно будет узнать лишь в субботу, 28 апреля во ДИ «Пионер» в 13:00 дня. Удачи девочкам!

Выступление фольклорного ансамбля «Денница» не обошлось без слёз.

С мокрыми глазами руководитель ансамбля Наталья Хромова поделилась свежими впечатлениями сразу после выступления своих подопечных: «Мы целый год старались, учили… Я недовольно выступлением девочек, хотя в целом неплохо. Видимо волнение сыграло большую роль… А жаль…»

По крайней мере, явной интонационной «грязи» слышно не было. Но что услышали жюри, и как они оценили выступление девочек, можно будет узнать лишь в субботу, 28 апреля во ДИ «Пионер» в 13:00 дня. Удачи девочкам!

Комментарии (/blogi/124498-internet-slyezy-pobed-ili-gorech-utrat-vayner-ekaterina-tgakiist-tyumenskiy-kolledzh-iskusstv/)