Live

Интернет, «Нетрадиционный цвет кота», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет, «Нетрадиционный цвет кота», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
Символ «студенческой весны»- кот, меняет свой окрас в зависимости от площадок номинаций.На сайте ДИ «Пионер» размещена информация о «котище» Областного фестиваля – 2012:«Символом фестиваля традиционно остается кот, – рассказывает художник «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи», Алена Дмитриева, – Однако мы долго не могли решить, каким он должен быть. Я нарисовала более 15 эскизов, среди которых были чеширский кот, кот-хипстер, кот-Сальвадор Дали. В итоге, решили остановиться на очаровательном белом коте в розовых очках. Этособирательный образ домашних котов членов оргкомитета: мягкий, добрый и немного «на стиле».Очаровательный белый кот должен присутствовать повсюду, но на площадке номинации «музыка» кот был цвета насыщенного голубого неба, что приятно удивило. Несмотря на это «коту» очень пошёл этот цвет с его розовыми очками. Видимо символ был в опредёленном весеннем настроении, надеюсь, он определится со своим цветом и с настроением ко второму конкурсному дню.

Символ «студенческой весны»- кот, меняет свой окрас в зависимости от площадок номинаций.

На сайте ДИ «Пионер» размещена информация о «котище» Областного фестиваля – 2012:

«Символом фестиваля традиционно остается кот, – рассказывает художник «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи», Алена Дмитриева, – Однако мы долго не могли решить, каким он должен быть. Я нарисовала более 15 эскизов, среди которых были чеширский кот, кот-хипстер, кот-Сальвадор Дали. В итоге, решили остановиться на очаровательном белом коте в розовых очках. Этособирательный образ домашних котов членов оргкомитета: мягкий, добрый и немного «на стиле».

Очаровательный белый кот должен присутствовать повсюду, но на площадке номинации «музыка» кот был цвета насыщенного голубого неба, что приятно удивило. Несмотря на это «коту» очень пошёл этот цвет с его розовыми очками. Видимо символ был в опредёленном весеннем настроении, надеюсь, он определится со своим цветом и с настроением ко второму конкурсному дню.

Комментарии (/blogi/124499-internet-netraditsionnyy-tsvet-kota-vayner-ekaterina-tgakiist-tyumenskiy-kolledzh-iskusstv/)