Live

Интернет, «Колледж Искусств раскидывается деньгами!», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет, «Колледж Искусств раскидывается деньгами!», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
На первом конкурсном дне в колледже искусств раскидываются деньгами. И всё ради потехи зрителей.Сие действо происходило на главной сцене колледжа. Вокальная студия Нефтегазового Университета сорила крупными купюрами на сцене во время своего выступления с песней «Money-Money».В воздухе царили «шуршащие» номиналом 100, 500, 1000… Доллары и рубли ощутили себя звёздными соседями по сцене. А вокальный дуэт чувствовал себя непринужденно, раскладывая деньги по всевозможным карманам костюмов, с лихвой тряся монетами за пазухой, и не только.Вот такие студенты- участники областного фестиваля « студенческой весны» в номинации «музыка»!

На первом конкурсном дне в колледже искусств раскидываются деньгами. И всё ради потехи зрителей.

Сие действо происходило на главной сцене колледжа. Вокальная студия Нефтегазового Университета сорила крупными купюрами на сцене во время своего выступления с песней «Money-Money».

В воздухе царили «шуршащие» номиналом 100, 500, 1000… Доллары и рубли ощутили себя звёздными соседями по сцене. А вокальный дуэт чувствовал себя непринужденно, раскладывая деньги по всевозможным карманам костюмов, с лихвой тряся монетами за пазухой, и не только.

Вот такие студенты- участники областного фестиваля « студенческой весны» в номинации «музыка»!

Комментарии (/blogi/124501-internet-kolledzh-iskusstv-raskidyvaetsya-dengami-vayner-ekaterina-tgakiist-tyumenskiy-kolledzh-isku/)