Live

Интернет, «Коллеги сгорели от стыда», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет, «Коллеги сгорели от стыда», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
Категория «В». Выступление дуэта Тюменского Государственного архитектурно-строительного университета. Дмитрий Артюшин и Сабира Сафина.Оригинальное начало с использованием стульев в разных сторонах сцены. Красивая пара молодых студентов областного фестиваля разыграла сцену драматической любви. Один из участников  –  Дмитрий Артюшин  – параллельно студент Тюменского колледжа искусств, специальности «эстрадное пение» на II курсе. Дмитрий со своей напарницей исполняли песню «Еvrything burns» (всё горит).И все коллеги горели от стыда…Интонация «ползла»,  исполнение вокальных партий не всегда было чистым. Энергетика то вспыхивала, то резко потухала, будто соответствуя названию песни, но не соответствуя заявленной номинации «эстрадно – джазовое пение». Не все зрители чувствовали себя комфортно и заинтересовано…Но как повелось, без черной  полосы не почувствовать сладость белой. На то она и «студенческая весна», для того, чтобы попробовать себя на сцене, ощутить «кайф» безумия от творчества.

Категория «В». Выступление дуэта Тюменского Государственного архитектурно-строительного университета. Дмитрий Артюшин и Сабира Сафина.

Оригинальное начало с использованием стульев в разных сторонах сцены. Красивая пара молодых студентов областного фестиваля разыграла сцену драматической любви. Один из участников  –  Дмитрий Артюшин  – параллельно студент Тюменского колледжа искусств, специальности «эстрадное пение» на II курсе. Дмитрий со своей напарницей исполняли песню «Еvrything burns» (всё горит).

И все коллеги горели от стыда…

Интонация «ползла»,  исполнение вокальных партий не всегда было чистым. Энергетика то вспыхивала, то резко потухала, будто соответствуя названию песни, но не соответствуя заявленной номинации «эстрадно – джазовое пение». Не все зрители чувствовали себя комфортно и заинтересовано…

Но как повелось, без черной  полосы не почувствовать сладость белой. На то она и «студенческая весна», для того, чтобы попробовать себя на сцене, ощутить «кайф» безумия от творчества.

Комментарии (/blogi/124502-internet-kollegi-sgoreli-ot-styda-vayner-ekaterina-tgakiist-tyumenskiy-kolledzh-iskusstv/)