Live

Интернет, «Новости», Ермолина, Тюменский коммерческо-финансовый колледж

Интернет, «Новости», Ермолина, Тюменский коммерческо-финансовый колледж
Новости:1. Уже второй конкурсный день. На лицах участников постоянно видна то улыбка, то страх, то переживание. И вот зайдя в Драматический театр, я наблюдала такую картину. Женщина с ключами, стояла и перебирала их в руке, пытаясь найти подходящий. Она морщила свой лоб, видимо не могла найти. За ней пристально наблюдал молодой человек. Женщина, заметив на себе взгляд, обратилась к молодому человеку: «Извините, вы так смотрите на меня, как будто меня знаете, но ведь это не так». На что юноша ей ответил: «Да, мы действительно не знакомы, но меня зацепил ваш взгляд, и ваши действия…» У этой женщины резко изменилась мимика лица, она улыбнулась, и ничего, не ответив ушла в неизвестном направлении…

1. Уже второй конкурсный день. На лицах участников постоянно видна то улыбка, то страх, то переживание. И вот зайдя в Драматический театр, я наблюдала такую картину. Женщина с ключами, стояла и перебирала их в руке, пытаясь найти подходящий. Она морщила свой лоб, видимо не могла найти. За ней пристально наблюдал молодой человек. Женщина, заметив на себе взгляд, обратилась к молодому человеку: «Извините, вы так смотрите на меня, как будто меня знаете, но ведь это не так». На что юноша ей ответил: «Да, мы действительно не знакомы, но меня зацепил ваш взгляд, и ваши действия…» У этой женщины резко изменилась мимика лица, она улыбнулась, и ничего, не ответив ушла в неизвестном направлении…

2. Хочу поделиться с вами историей, произошедшей буквально, на днях. Это было 24 апреля, наш колледж показывал концертную программу. После того, как мы выступили решили отдохнуть на скамейках возле Драматического театра. И в этот момент, я как участник в направлении «Журналистика» не могла не заметить: студент нашего колледжа, тоже участник, ходил по улице и говорил всем «Я звезда! Я сегодня выступал в Драмтеатре!», проходя мимо девушек, он сказал: «Дорогие девушки, не хотите ли вы взять автограф у столь юной звезды?». Люди проходили и тихонько похихикивали. Артём, так звали юношу, стал спрашивать у нашего художественного руководителя: «Вы же мне говорили, что за мной будут бегать толпы поклонников, будут просить у меня автографы! Где же все?»

В общем, в этот день мы посмеялись от всей души. Надеюсь, что и вам понравится!

3. Получив задание в направлении журналистика, я отправилась в ДИ Пионер. Долго размышляла над тем, что бы такое написать, чтобы было одновременно интересно и захватывающе. И все-таки придумала – я взяла интервью у звукооператора, Андрея Шагунова. Зайдя к нему в операторскую, я увидела высокого мужчину, который сразу показался мне интересным. Задав свои вопросы, я поняла, что его работа не такая уж и простая: тут отстроить, здесь прибавить. И тут он мне сказал: «Сложно всё это. Да и весна, по сути, штука сложная». А ведь действительно,

4. Когда я пришла на церемонию открытия фестиваля «Студенческая весна», меня просто зацепил, в прямом смысле слова эквилибрист, я даже запомнила его фамилию – Штофа. Владислав Штофа. Его завораживающий полёт над сценой просто поразил меня.  Я сидела в зале, затаив дыхание. Насколько умело он выполнял движения, как изящно он подлетал и замирал в полете. И при этом еще и улыбался. Он резко опускался вниз, и стремительно «взлетал» ввысь, сердце замирало. Высота, наверное метров семь, а то и больше. Вряд ли кто-то осмелится. До сих пор в голове его образ – но столько эмоций, что просто нет слов. Это действительно потрясающе.

5. Второй конкурсный день, но эмоций много и хочется побывать на разных площадках города, но не разорваться. Направление «Хореография» открыла мне мир гармонии и таинственности. Если вы хотите понять и постичь искусство танца обязательно посмотрите выступление танцевального ансамбля «МУАР». Ведь именно направление экспрессивного танца передает многогранность и сложность сегодняшней жизни.

Комментарии (/blogi/124503-internet-novosti-ermolina-tyumenskiy-kommerchesko-finansovyy-kolledzh/)