Live

Печать, «Гороскоп на 26 апреля для участников фестиваля «Студенческая весна», Сахайдак Юрие, ТГНГУ

Печать, «Гороскоп на 26 апреля для участников фестиваля «Студенческая весна», Сахайдак Юрие, ТГНГУ
ТюмГНГУСтуденты ТюмГНГУ завтра будут  импульсивны, творческие идеи рождаются в их головах внезапно и, стоит студентам едва помедлить, как их идеи угаснут, не успев осуществиться. Самая большая проблема студентов — заставить себя сесть, взять ручку и чистый лист бумаги и наконец-то написать то, что давно они хотят.

ТюмГНГУ

Студенты ТюмГНГУ завтра будут  импульсивны, творческие идеи рождаются в их головах внезапно и, стоит студентам едва помедлить, как их идеи угаснут, не успев осуществиться. Самая большая проблема студентов — заставить себя сесть, взять ручку и чистый лист бумаги и наконец-то написать то, что давно они хотят.

ТюмГУ
ТюмГУ управляет планета любви — Венера. Именно она и наделяет дни «Студенческой весны» глубокой чувственностью, подталкивая всех творить под влиянием определенных душевных порывов. Самая волнующая тема студентов — это любовь, и они смогут удачно выразить ее и с помощью пера, и с помощью кисти, и с помощью гитарных струн.

Колледж искусств
Если применять слово «творчество» по отношению к студентам колледжа искусств, то можно сказать, что из них получаются очень хорошие актеры. Они всегда общительные, живые и веселые люди. Они очень хорошо вживаются в роль и в процессе могут даже забыть, что играют. Это очень жизнерадостные люди: в их музыке будет преобладать мажор, в стихах – восхищение природой и воспевание радостей бытия.

Тюменский колледж водного транспорта
Его стихия — вода. А вода — это водоворот эмоций, глубина чувств, масса переживаний. Студентам просто необходимо творить. Для него это так же естественно, как существовать. Если они умеют играть на каком-нибудь инструменте, то непременно начнут сочинять музыку. И в их головах наверняка будут вынашиваться планы написать длинный роман.

 Тюменский колледж транспорта
Студенты колледжа в порыве вдохновения в этот день способны забыть обо всем, кроме процесса творения. Они любят яркие, красочные образы, сочные метафоры и аллегории. Если их творческий руководитель чувствует в себе талант, он может создать хорошие картины.

Тюменский торгово-экономический колледж
У студентовторгово-экономический колледжа плохо с романтикой, поэтому творческие замыслы у них выражаются скорее в практических вещах, чем в стихах. Если уж они задумают взять в руки перо, то скорее остановятся на прозе. Это, вероятнее всего, будет детектив с хитроумным запутанным сюжетом, наполненный фактами и очень динамичный.

Институт кибернетики информатики и связиТюмГНГУ
Что касается творчества, студенты данного заведения оптимально сочетают его порывы с новейшими достижениями человечества. При помощи компьютера они будут заниматься живописью (на планшете в фотошопе) и писать музыку и, при желании, могут достичь совершенства в этих областях.

Тюменский медицинский колледж
Творчество у этих студентов неразрывно связано с состоянием души и энергетикой. Свое вдохновение он черпает прямо из космоса. Они могут заморозить свои эмоции, но предпочитают их все же выражать в виде стихов или прозы, преимущественно фантастике. Их музыка достаточно агрессивная.

Западно-Сибирский государственный колледж
Их студенты в глубине души мечтают снять фильм. Они будут во всех мелочах продумывать сценарий и даже написать его, в подробностях представлять декорации и костюмы будущих актеров его фильма, но как только дело коснется организационного вопроса, необходимость в действии может поставить их в тупик. Если ему удастся справиться со своей ленью, реализация творческих замыслов может быть весьма интересна.

ТюмГАСУ
Студенты на фестивале внешне проявят холодность и сдержанность, а внутри коллектива будет кипеть очень эмоциональная жизнь. В особо значимые моменты жизни студентов будет мучить сильное желание творить, и если они не похоронят внутри себя это желание, то смогут раскрыть в себе множество талантов, о которых раньше и не подозревали.

Технологический колледж ТюмГНГУ
Творческие идеи постоянно витают вокруг них. Даже банальное приготовление еды для них — несложный творческий процесс. Студенты будут дизайнерами в своем учебном заведении. Девушки колледжа любят готовить еду. Студент технологического колледжа сам себе режиссер, сам себе поэт, сам себе художник…

Отделение НПО/СПО института транспорта
Благодаря своей поразительной чувствительности, студенты отделения очень творческие люди. Они могут пробовать себя абсолютно во всех творческих направлениях: писать прозу, стихи, музыку, рисовать и многое, многое другое. Главное — это найти то, что больше по душе и заняться этим вплотную, добиваясь совершенства.

Комментарии (/blogi/124515-pechat-goroskop-na-26-aprelya-dlya-uchastnikov-festivalya-studencheskaya-vesna-sakhaydak-yurie-tgngu/)