Live

Интернет, «В Театре кукол и масок развелись насекомые», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «В Театре кукол и масок развелись насекомые», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
Ядовитые пауки и насекомые прошлись по сцене Театра кукол и масок, которая явилась фестивальной площадкой направления «Мода».Дизайнеры, они же модели, театра моды «Сибирия» решили создать коллекцию, напоминающую членистоногих животных. «Сейчас многие говорят о конце света», — делится своими мыслями по этому поводу ведущая модель Светлана – «Поэтому мы решили интерпретировать тему апокалипсиса». Каждый хоть раз задавался вопросом: что будет после 2012 года, на декабрь которого назначена очередная дата всемирной катастрофы? Одной из версий стало, то, что надев костюм скорпиона театра моды «Сибирия» можно будет избежать гибели и начать строительство новой цивилизации с уцелевшими во время катаклизма насекомыми. В связи с этим, прочтение Кафки приобретает оптимистичный оттенок.

Ядовитые пауки и насекомые прошлись по сцене Театра кукол и масок, которая явилась фестивальной площадкой направления «Мода».

Дизайнеры, они же модели, театра моды «Сибирия» решили создать коллекцию, напоминающую членистоногих животных. «Сейчас многие говорят о конце света», — делится своими мыслями по этому поводу ведущая модель Светлана – «Поэтому мы решили интерпретировать тему апокалипсиса». Каждый хоть раз задавался вопросом: что будет после 2012 года, на декабрь которого назначена очередная дата всемирной катастрофы? Одной из версий стало, то, что надев костюм скорпиона театра моды «Сибирия» можно будет избежать гибели и начать строительство новой цивилизации с уцелевшими во время катаклизма насекомыми. В связи с этим, прочтение Кафки приобретает оптимистичный оттенок.

Комментарии (/blogi/124547-internet-v-teatre-kukol-i-masok-razvelis-nasekomye-moiseeva-elena-tgakiist/)