Live

Интернет, «Тюменские студенты участвуют в создании всемирно известных шоу программ», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Тюменские студенты участвуют в создании всемирно известных шоу программ», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
Зрители в недоумении. Когда и как столичные звезды успевают заимствовать у тюменских студентов идеи их творчества.Неужели Вячеслав Полунин создавая свой проект, использует свои экстрасенсорные способности, обращает взор в будущее и вдохновляется выступлениями ребят на областном фестивале «Студенческая весна 2012»?

Зрители в недоумении. Когда и как столичные звезды успевают заимствовать у тюменских студентов идеи их творчества.

Неужели Вячеслав Полунин создавая свой проект, использует свои экстрасенсорные способности, обращает взор в будущее и вдохновляется выступлениями ребят на областном фестивале «Студенческая весна 2012»?

Надежные источники из труппы известного клоуна утверждают, что это действительно так. Ведь снежное шоу Полунина поставлено по аналогии с номером в направлении «Оригинальный жанр» коллектива «Дом дураков». Актер и режиссер Слава Полунин позаимствовал у молодых коллег схему работы с залом. Именно поэтому снежное шоу собирает супераншлаги во всех странах мира. Однако, успех тюменских ребят практически невозможно повторить. Более того, их выступление вызывает неподдельный смех и радость.

Леди Гага планирует сотрудничать с дизайнерами Тюменского Государственного архитектурно – строительного университета. Новые идеи создания концертных костюмов, с которыми она ознакомилась, просматривая новости о студвесне, впечатлили эпатажную певицу. Теперь материалом для изготовления нарядов станет бумага. Для будущей работы студенты запасаются клеевыми пистолетами, потому что, как оказалось, они легко выходят из строя.

Комментарии (/blogi/124549-internet-tyumenskie-studenty-uchastvuyut-v-sozdanii-vsemirno-izvestnykh-shou-programm-moiseeva-elena/)