Live

Интернет, «Недостаток глюкозы в организме топ–модели повлек за собой печальные последствия», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Недостаток глюкозы в организме топ–модели повлек за собой печальные последствия», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
В Театре кукол и масок произошел инцидент, который организаторы тщательно скрыли.Перед выходом на сцену модель Маша из вуза N упала в обморок. Всполошившиеся коллеги по цеху, не смотря на жесткую конкуренцию, бросились приводить ее в чувство. Нашатырный спирт не помогал, ведь, как известно дефицит глюкозы притупляет восприятие аммиачных паров. Но к счастью, у одной из моделей в запасе оказалось заварное пирожное. Ароматы лакомства сразу привели бесчувственную красавицу в сознание. Другие модели, опасаясь последовать примеру Марии, решили поесть конфет и пирожных в целях профилактики. В результате, в буфете было скуплено все сладкое, а зрителям приходилось выжидать долгие паузы между концертными номерами.

В Театре кукол и масок произошел инцидент, который организаторы тщательно скрыли.

Перед выходом на сцену модель Маша из вуза N упала в обморок. Всполошившиеся коллеги по цеху, не смотря на жесткую конкуренцию, бросились приводить ее в чувство. Нашатырный спирт не помогал, ведь, как известно дефицит глюкозы притупляет восприятие аммиачных паров. Но к счастью, у одной из моделей в запасе оказалось заварное пирожное. Ароматы лакомства сразу привели бесчувственную красавицу в сознание.
Другие модели, опасаясь последовать примеру Марии, решили поесть конфет и пирожных в целях профилактики. В результате, в буфете было скуплено все сладкое, а зрителям приходилось выжидать долгие паузы между концертными номерами.

Комментарии (/blogi/124550-internet-nedostatok-glyukozy-v-organizme-top-modeli-povlek-za-soboy-pechalnye-posledstviya-moiseeva-/)