Live

Интернет, «¡No pasaran!», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «¡No pasaran!», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
О событиях XVII Областной «Студенческой весны» узнать довольно просто: достаточно посетить фестивальные площадки, или посмотреть трансляции и прочитать отчеты на «Моем портале». Зачастую, то, что происходит вне сцены, оказывается не менее интересным, чем сама программа.Например, в Театре кукол и масок, где во второй фестивальный день были представлены такие направления как «Мода» и «Оригинальный жанр» сотрудник Службы этикета получил перелом руки. На вопрос как это произошло, он ответил, что пострадал он во время исполнения своих прямых обязанностей. Ему пришлось сдерживать огромную толпу поклонников высокой моды, неожиданно ринувшуюся в не рассчитанные на такой поток народа двери театра.В рамках своей компетенции он довольно умело разрешил возникшую ситуацию, о чем свидетельствует спокойствие и порядок в зале. Часть зрителей, что присутствовали на концертной программе, остались довольны, все остальные отправились на штурм других площадок фестиваля.

О событиях XVII Областной «Студенческой весны» узнать довольно просто: достаточно посетить фестивальные площадки, или посмотреть трансляции и прочитать отчеты на «Моем портале».
Зачастую, то, что происходит вне сцены, оказывается не менее интересным, чем сама программа.

Например, в Театре кукол и масок, где во второй фестивальный день были представлены такие направления как «Мода» и «Оригинальный жанр» сотрудник Службы этикета получил перелом руки. На вопрос как это произошло, он ответил, что пострадал он во время исполнения своих прямых обязанностей. Ему пришлось сдерживать огромную толпу поклонников высокой моды, неожиданно ринувшуюся в не рассчитанные на такой поток народа двери театра.

В рамках своей компетенции он довольно умело разрешил возникшую ситуацию, о чем свидетельствует спокойствие и порядок в зале. Часть зрителей, что присутствовали на концертной программе, остались довольны, все остальные отправились на штурм других площадок фестиваля.

Комментарии (/blogi/124551-internet-no-pasaran-moiseeva-elena-tgakiist/)