Live

Интернет, «Гардероб не обошла весна или «весна» начинается с вешалки», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет,  «Гардероб не обошла весна или «весна» начинается с вешалки», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
Кто они — герои фестиваля? Три дня я задавала себе этот вопрос…Ответы были рядом, постоянно находились бок  о бок, мы встречались взглядами. Это не участники. Это обслуживающий персонал, это жюри, это организаторы, это техническая поддержка – без них и минуты не продлился бы областной фестиваль « Студенческая весна- 2012». За что огромное спасибо!Кривошенов Борис Николаевич – гардеробщик Тюменского колледжа искусств.-Тяжело ли Вам работается в конкурсные дни?Бывает и тяжеловато. Не всегда успеваю сделать так, чтобы не было очереди.-А Вы слышали когда-нибудь о «студвесне»?Нет, не слышал. Я сам немного был студентом, но поучаствовать в таких фестивалях не привелось.-Обидно?                                                      Немного, да. Ведь это такой заряд энергии, такой позитив, маленькое безумие. Не зря девиз фестиваля: Без ума от творчества. Студенты всякие попадаются… — С чем у вас ассоциируется весна?Весна для меня это просто время года, ничем не отличающееся от других. Хотя теперь это будет ассоциация со «студенческой весной»Желаю всем побед, и раскрыть свои таланты!

Кто они — герои фестиваля? Три дня я задавала себе этот вопрос…Ответы были рядом, постоянно находились бок  о бок, мы встречались взглядами. Это не участники. Это обслуживающий персонал, это жюри, это организаторы, это техническая поддержка – без них и минуты не продлился бы областной фестиваль « Студенческая весна- 2012». За что огромное спасибо!

Кривошенов Борис Николаевич – гардеробщик Тюменского колледжа искусств.

-Тяжело ли Вам работается в конкурсные дни?

Бывает и тяжеловато. Не всегда успеваю сделать так, чтобы не было очереди.

-А Вы слышали когда-нибудь о «студвесне»?

Нет, не слышал. Я сам немного был студентом, но поучаствовать в таких фестивалях не привелось.

-Обидно?                                                     

Немного, да. Ведь это такой заряд энергии, такой позитив, маленькое безумие. Не зря девиз фестиваля: Без ума от творчества. Студенты всякие попадаются…

— С чем у вас ассоциируется весна?

Весна для меня это просто время года, ничем не отличающееся от других. Хотя теперь это будет ассоциация со «студенческой весной»

Желаю всем побед, и раскрыть свои таланты!

Комментарии (/blogi/124556-internet-garderob-ne-oboshla-vesna-ili-vesna-nachinaetsya-s-veshalki-vayner-ekaterina-tgakiist-tyume/)