Live

Интернет, «Уже зима» по-весеннему», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет,  «Уже зима» по-весеннему», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
Пётр Шифельбаен: Для меня любой фестиваль — это в первую очередь — общение! А уже потом площадка проб и ошибок, обмена опытом!Петр Шифельбаен — творческий куратор и участник группы « ужезима», любезно рассказал о последних новостях группы, о себе и о том, что такое «студвесна».

Пётр Шифельбаен: Для меня любой фестиваль — это в первую очередь — общение! А уже потом площадка проб и ошибок, обмена опытом!

Петр Шифельбаен — творческий куратор и участник группы « ужезима», любезно рассказал о последних новостях группы, о себе и о том, что такое «студвесна».

«Декабрь. Зима. Снег уже плотным слоем лежит на земле.
Вроде вечером в общаге, точнее нет, ее принято называть «Гостиница Студенческая». Два парня, объединенные общими мыслями, интересами и взглядами на жизнь, сидели и рассуждали о происходящем, о творчестве, показывали друг другу свои песни. Темнело. Из этого разговора родилась |ужезима|»- так гласит описание группы в «вконтакте».

Алексей Елфимов — вокал, гитара.
Сергей Фатеев — вокал, гитара.
Анатолий Дручек — бит-бокс, ударные.
Петр Шифельбаен — бэк-вокал, перкуссия.
Вместе они прогрессивный акустик-поп проект —
|ужезима|, участники номинации «музыка» категории «авторская песни», «ВИА».

«Суть творчества группы в том, чтобы слушатели обратили внимание на простые вещи, такие как, например, времена года. И музыка — теплая...

В этом году принимали участие во Всероссийском межвузовском фестивале «Энергия рока» (Казань). Привезли третье почетное место (выступало 11 команд)

Сам в группе я давно,  стараюсь не акцентировать на себе внимание. По совместительству — «творческий куратор и менеджер», либо как это все называют продюсер и директор, но слова последние — не красивые для России.

Что меня связывает с порталом? Я — создатель и руководитель проекта он-лайн радио «Мое радио». Автор и ведущий проекта «Квартирник», первый квартирник прошел 1 мая 2011 года, и первым гостем как раз были «ужезима»! В самом начале «моего радио», мы брали ноут-бук и подоконник и транслировали в сеть. Нас тогда человек 40-50 смотрело максимум. А сейчас – это 10-15 коллективов, 3 камеры, режиссер эфира, гора аппаратуры, художник, администратор, сценарий — команда, и несколько тысяч зрителей со всего мира!»

— Совмещать приятное с полезным: творчество и работу…по – моему это кайф…

«ЭТО самое клёвое! Я благодарю бога за возможность заниматься ЛЮБИМЫМ делом!»

Комментарии (/blogi/124558-internet-uzhe-zima-po-vesennemu-vayner-ekaterina-tgakiist-tyumenskiy-kolledzh-iskusstv/)