Live

Интернет, Ермолина Наталья, Коммерческо-финансовый колледж

Интернет, Ермолина Наталья, Коммерческо-финансовый колледж
Совсем недавно я вернулась с направления «Театр» в малом зале Драматического театра. Множество участников показало нам свои номера в различных номинациях – театр малых форм, художественное слово, студенческий театр эстрадных миниатюр. Больше всего мне, кстати, по бурным аплодисментам запомнился номер Тюменского колледжа водного транспорта под названием «Детективы».  Хохот над их фразачками доносился с каждого ряда драматического театра.  -  «Они догадаются, они догадаются…», — «Ты что сумасшедшая?» — «А-а-а-а! Они догадались!» В общем, от их выступления все были в восторге. Но никто так и не догадался о чем этот номер. Вот скандал!Уже третий день участники фестиваля перемещаются с одних площадок на другие. Переполненные залы Драматического театра, Дворца пионеров, колледжа искусств. На одной из площадок я смотрела выступление, которое называлось «Здорова, мама!» Этот номер произвел на меня впечатление, я, честно говоря, прослезилась, заставил меня задуматься. Задуматься о том, что какими бы не были наши родители, нужно помнить, что они НАШИ родители. И что бы ни случилось, мы должны быть рядом с ними, помогать им, и оберегать их, точно так же, как они делали это, когда мы были маленькими. В этом вся суть. В завершении номера зал аплодировал стоя. Это скандал?!Нужен ли головной убор девочкам или нет? На выступлении Тобольского коллектива «Академия» участники появились весной в костюмах лыжников, уму не постижимо! Хотя после своего энергичного танца ребята так вспотели, что их кепки начали слетать, волосы растрепались. Все-таки Студенческая весна дала им жару!Направление «Хореография». ДИ «Пионер». Третий день Студенческой весны. Представьте себе выступление команды Политехнического колледжа «Рандеву» с композицией «Барабанщики»… Если вы ожидали увидеть барабанщиков, то вас ждет разочарование. Потому что вы не увидите здесь ни барабанов, ни барабанных палочек, ни дирижера, естественно. Вот как неточность превращается в скандал.Итак, мы все рады, что Студенческая весна продолжается, а задор участников не иссекает! Много студентов из разных городов Тюменской области, но видимо в Тобольске только не знают что такое фаст-фуд. «Почему?» — спросите вы. Потому, что выступление этих участников называется «Фаст-фуд», а сами они выглядят так, как будто их никто никогда и не кормил, только по праздникам. Я думаю, что им надо сходить на досуге в Макдональдс! 

Совсем недавно я вернулась с направления «Театр» в малом зале Драматического театра. Множество участников показало нам свои номера в различных номинациях – театр малых форм, художественное слово, студенческий театр эстрадных миниатюр. Больше всего мне, кстати, по бурным аплодисментам запомнился номер Тюменского колледжа водного транспорта под названием «Детективы».  Хохот над их фразачками доносился с каждого ряда драматического театра.  -  «Они догадаются, они догадаются…», — «Ты что сумасшедшая?» — «А-а-а-а! Они догадались!» В общем, от их выступления все были в восторге. Но никто так и не догадался о чем этот номер. Вот скандал!

Уже третий день участники фестиваля перемещаются с одних площадок на другие. Переполненные залы Драматического театра, Дворца пионеров, колледжа искусств. На одной из площадок я смотрела выступление, которое называлось «Здорова, мама!» Этот номер произвел на меня впечатление, я, честно говоря, прослезилась, заставил меня задуматься. Задуматься о том, что какими бы не были наши родители, нужно помнить, что они НАШИ родители. И что бы ни случилось, мы должны быть рядом с ними, помогать им, и оберегать их, точно так же, как они делали это, когда мы были маленькими. В этом вся суть. В завершении номера зал аплодировал стоя. Это скандал?!

Нужен ли головной убор девочкам или нет? На выступлении Тобольского коллектива «Академия» участники появились весной в костюмах лыжников, уму не постижимо! Хотя после своего энергичного танца ребята так вспотели, что их кепки начали слетать, волосы растрепались. Все-таки Студенческая весна дала им жару!

Направление «Хореография». ДИ «Пионер». Третий день Студенческой весны. Представьте себе выступление команды Политехнического колледжа «Рандеву» с композицией «Барабанщики»… Если вы ожидали увидеть барабанщиков, то вас ждет разочарование. Потому что вы не увидите здесь ни барабанов, ни барабанных палочек, ни дирижера, естественно. Вот как неточность превращается в скандал.

Итак, мы все рады, что Студенческая весна продолжается, а задор участников не иссекает! Много студентов из разных городов Тюменской области, но видимо в Тобольске только не знают что такое фаст-фуд. «Почему?» — спросите вы. Потому, что выступление этих участников называется «Фаст-фуд», а сами они выглядят так, как будто их никто никогда и не кормил, только по праздникам. Я думаю, что им надо сходить на досуге в Макдональдс!

 

Комментарии (/blogi/124560-internet-ermolina-natalya-kommerchesko-finansovyy-kolledzh/)