Live

Печать, «Мегашоу», Язовская Светлана, ТГАКИСТ

Печать, «Мегашоу», Язовская Светлана, ТГАКИСТ
День.Достаточно неожиданно было проснуться утром, и увидеть неприветливый и строгий шлейф погоды. Он опустился серой мантией на все улицы города. А впереди — неделя творчества, только набирала свои обороты. Видимо весне хотелось преподнести этот сдержанный макияж на своём вечно молодом лице. А вечером предстоял очередной концерт. В противовес климату, он обещает быть жарким и вычурно красочным. Ведь он посвящён одной из животрепещущих тем: моде. Этой прелестнице, которая кружит голову всем женщинам и мужчинам мира.Вперёд! Окунёмся же с головой в её красочный мир.

День.

Достаточно неожиданно было проснуться утром, и увидеть неприветливый и строгий шлейф погоды. Он опустился серой мантией на все улицы города. А впереди — неделя творчества, только набирала свои обороты. Видимо весне хотелось преподнести этот сдержанный макияж на своём вечно молодом лице. А вечером предстоял очередной концерт. В противовес климату, он обещает быть жарким и вычурно красочным. Ведь он посвящён одной из животрепещущих тем: моде. Этой прелестнице, которая кружит голову всем женщинам и мужчинам мира.

Вперёд! Окунёмся же с головой в её красочный мир.

Вечер.

Весна уронила мрачную маску с лица и скинула скучный плащ. Солнце осветило небо закатом. Обманчивая улыбка скользила по стеклу, — погода только притворялась тёплой.

Традиционно я пришла на мероприятие заранее. Это позволило вдоволь пронаблюдать обстановку. Я внедрилась в группу участников, которые даже не обращали на меня своего, слишком пристального, внимания, к моей огромной радости. А точнее будет сказать, что они сами расположились прямо на моей скромной скамье. Они были веселы, и казалось, беззаботны. Полностью уверенные в себе люди, готовые если не победить, то не упасть в грязь лицом. Позже они действительно не оступились, в моих глазах. Только уж больно шуму от них было много. Энергия бушевала. Адреналин и всё такое…)

Участники суетились с реквизитами, беспокоились о внешнем виде, крутились перед зеркалом, подшучивали друг над другом, флиртовали…не забывая готовиться к выходу.

Постоянно играла музыка. Что это было вспоминается с трудом…Зато отчётливо въелась в сознание спонсорская реклама, и довольно не плохая песня о Мегафоне. После многократного прослушивания, мозг сам подпевал в такт музыке, зная наизусть весь текст.

Когда доступ к концертному залу стал открыт, к своему огромному удивлению, заметила значительную недостачу публики. На других выступлениях её было куда больше.

Больше всего радовал ведущий. Старательно отвлекал народ от скуки нетерпеливого ожидания. Да и музыка перестывала играть, пока он толкал речь. Это было хорошим плюсом.

Моё настроение резко подскочило, когда был дан третий звонок и поднялся занавес.)

Сложно описать чувства, которые испытывала во время просмотра. Почему-то ожидалось совсем иное. Одни команды цепляли, когда другие не заостряли на себе заинтересованный взгляд. Больше всего порадовала мысль, заложенная в маленькие произведения искусства. Она давала почву мышлению, а не простому созерцанию картины. Например, маленький театр теней…Потрясающе обыграна действительность существующего мира, с помощью трогающего символизма. Большое впечатление произвели «русские матрёшки», — девушки продемонстрировавшие бодиарт во всей красе.

Время, отведённое участникам на презентацию своих номеров, прошло достаточно скоро. Зал точно устал наблюдать за происходящим на сцене. Многие быстренько повставали с мест и поспешили освободить своё положение тела.

Зато снаружи по прежнему была атмосфера радости. В воздухе был развеян облегчённый вздох, — конец всех переживаний.

Получив на выходе, последнюю улыбку я вышла в городскую суету.

Комментарии (/blogi/124566-pechat-megashou-yazovskaya-svetlana-tgakist/)