Live

Печать, «Забавные случаи Студенческой весны», Ермолина Наталья, Коммерческо-финансовый колледж

Печать, «Забавные случаи Студенческой весны», Ермолина Наталья, Коммерческо-финансовый колледж
Настал третий день фестиваля «Студенческая весна – 17». Как всегда я в гуще событий, хочется пойти на разные площадки, но посетила только две «Хореографию» и «Моду». Но сегодня я – папарацци. И мне досталась площадка ДИ «Пионер», направление «Хореография».Зайдя в зал, попадаешь в праздничную атмосферу, энергетика которой заставляет встать с кресла и пуститься в пляс. Но об этом потом…После просмотра я встретилась с подругой, которая была в Драматическом театре и смотрела исполнения студентов направления «Театр». Мы решили поделиться эмоциями и найти скандальные моменты в концертных программах (если они есть).

Настал третий день фестиваля «Студенческая весна – 17». Как всегда я в гуще событий, хочется пойти на разные площадки, но посетила только две «Хореографию» и «Моду». Но сегодня я – папарацци. И мне досталась площадка ДИ «Пионер», направление «Хореография».

Зайдя в зал, попадаешь в праздничную атмосферу, энергетика которой заставляет встать с кресла и пуститься в пляс. Но об этом потом…

После просмотра я встретилась с подругой, которая была в Драматическом театре и смотрела исполнения студентов направления «Театр». Мы решили поделиться эмоциями и найти скандальные моменты в концертных программах (если они есть).

  — Привет, Маша! Как дела?

  — Привет, Наташа! Все просто отлично!

  — Как тебе Студенческая весна на третий день?

  — Клево! Все здорово, если бы не сегодняшний день.

  — Что случилось?

  — А случилось то, что я сегодня была на направлении «Театр» и кто бы мог подумать, что там будет все не так, как я себе представляла.

  — Я думаю, ты преувеличиваешь? Я была на «Хореографии» и мне все понравилось.

  — Мне тоже все «понравилось», только такое чувство, что режиссер этого мероприятия просто отсутствовал!

  — Такого не может быть. Что касается хореографии, все четко продумано, никаких задержек, хотя были изменения в названиях некоторых композициях. И я так думаю, жюри это не радовало (у них были такие лица). Но это не помешало проведению мероприятия.

  — Это ладно. А у нас микрофон не работал, его то и дело переставляли, дергали, от этого терялась связь с замыслом выступления. А как на вашей площадке выступали?

  — В ДИ «Пионер» все поставлено на высшем уровне. Исполнители, конечно, волновались. За кулисами одна девушка приклеила себе накладные ресницы и очень громко переживала, что бы они не отпали во время выступления.

  — Какой скандал был бы, если бы ресницы отклеились и упали к зрителям на первый ряд. Ха-ха-ха. А что еще интересного и скандального у вас было?

  — Ты права. Но было смешнее и удивительнее то, что во время выступления коллектива ТГУ «Арт-форм» с композицией «Восьмиклассницы» девочки чуть ли не подрались из-за мужского пиджака. В конце концов, его забрал студент из коллектива «Хоспитал-хрю».

  — Девочки его не разорвали случайно? А то их много, а он один.

  — Надеюсь, что нет. Но могла быть драка (шутка).

  — Что еще запомнилось тебе, что выбивалось из спокойного течения выступлений?

  — Ты не поверишь, участники ТГУ очень нервничали, так как их самолет в Майями задерживался. От ожидания они не знали что делать, то ли танцевать, то ли пилить ногти, то ли читать книгу, то ли спать. Но затем они все-таки сели в самолет и оказались на теплом морском берегу солнечного Майями.

  — Это хорошо, что ребята все же улетели туда, куда хотели. А то с последними событиями в аэропорту, могли возникнуть и другие осложнения, тогда бы выступление было сорвано. А это был бы скандал… Кстати, как жюри воспринимала выступления участников Студенческой весны?

  — Как всегда очень серьезно. Только, скажу по секрету, один из членов жюри (оставим его имя инкогнито) ушел на несколько минут во время выступления из зала, так как ему позвонили.

  — Я надеюсь, что оценка танцевального коллектива не будет снижена из-за этого. А то столько обид будет.

  — Да, я думаю, что наше жюри самое справедливое и это не помешает им принять правильное решение. Знаешь, все это классно и замечательно. Но я хочу тебе рассказать еще кое-что. Например, выступление Зубова Андрея поразило воображение всех зрителей. После его выступления осталось неоднозначное впечатление.

  — А что такое?!

  — Его композиция называлась «Палата №6» и в чем он вышел, как ты думаешь?

  — Неужели в смирительной рубашке?

  — Да, ты не поверишь. А когда он подошел к микрофону, то показалось, что он хочет его съесть.

  — Нет, тебе показалось. Это такая задумка, я думаю.

  — Скорее всего, да. Одним из ярких и, я бы сказала скандальных номеров в мире животных, стал номер политехнического колледжа коллектива «Рандеву» с композицией «В новогоднем лесу».

  — Что же там не так?

  — А то, что симпатичные и сексуальные зайчата стали дружить с харизматичными волками. Ты ведь знаешь, что мир зверей такого не видел никогда!!! Какой скандал бы разразился, если бы этот номер был показан в лесу!

  — Да, ха-ха-ха.

  — Но в общем, ощущение от третьего дня у меня позитивное. Даже «скандалы» Студенческой весны это эмоции, стиль жизни и просто забавное происшествие.

Комментарии (/blogi/124573-pechat-zabavnye-sluchai-studencheskoy-vesny-ermolina-natalya-kommerchesko-finansovyy-kolledzh/)