Live

Печать, «Экстренный выпуск!», Зыкова Вита,ТГУ

Печать, «Экстренный выпуск!», Зыкова Вита,ТГУ
Этот мир перевернулся с ног на голову, ещё вчера то, что казалось невозможным — теперь обыденность, неспособная даже заставить глазом моргнуть обычного студента. Мир меняется, и моя задача — как можно быстрее узнать его, посетить все сокровенные уголки за сценой, подобраться ближе к жюри, промелькнуть через зорких билетчиков, чтобы рассказать всё вам. Все слухи, скандалы, интриги, расследования вместе с самым проворливым журналистом.

Выступление еще не началось, а атмосфера любопытства и азарта уже поглотило всех присутствующих. «Ожидается нечто феерическое, на репетициях творилась фантастика» — доносились голоса изо всех уголков Дворца «Пионер».

— Как сообщают информагентства – с пожелания всем доброго вечера начались выступления всех участников долгожданного конкурса.

— Знаменитый и популярный студент ТюмГУ, пожелавший остаться в режиме инкогнито, заявил, что готов прогулять все свои пары, променяв их на ежедневное пребывание на концертных площадках.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Сделать всё тайное явным. Узнать, кто здесь является главным.

— До сих пор остается загадкой, каким же образом сумеют жюри оценить столь разные и феерические номера и выбрать победителя.

— Студент ИПЭУ Магамед заинтересовался сразу всеми выступающими с номера «Невеста».

— Кто понесет ответственность за безграничную радость людей после концерта?

— Пошел слух, что за кулисами пострадал Лак для волос. Его зверски истощила группа выступающих. Подробности уточняются.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

— С нескрываемой радостью, участники Студвесны из Ноябрьска отмечают тот факт, что сегодняшнее выступление произошло без ЧП. «Не было ни поджога платья на сцене, ни лопнувшей молнии за минуту до выхода, даже никто никого не ударил!» — отмечают танцоры.

— Наш специальный корреспондент решил проверить согласятся ли за деньги участники провалить выступление, после долгих уговоров и подкупа они согласились выиграть его!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

— Студвесна в ближайшее время будет переименована в «ТГАКИСТ-весна»! «Ну нельзя же через каждое выступление появляться на сцене!» — цинично заявила студентка ТГАМЭУП.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

— Процент русской народности в душе у каждого зрителя после концерта вырос на 10%.

— Вопреки сложившемуся мнению, билеты действительно покупались. По данным наблюдения зорких охранников, «зайцев» не было. К большому огорчению самых находчивых, бэйджи так же не давались в аренду.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

— Танцевальный коллектив «Производная», несмотря на высококлассные удочки, так и не подцепили никого на свой крючок.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

— Неизвестный сообщил, что готов познакомиться с девушкой, у которой на удочке была связка купюр. Она ему показалось интересной личностью.

— Танцовщицы настолько поразили своей красотой, пластикой, стройными фигурами, что некоторые члены жюри пожалели о том, что женаты.

— Мега-разоблачение за всю историю Студвесны. Теперь стало ясно, каким образом добираются участники до места назначения. «Хлопай ресницами и взлетай» — сказали напутственное слово Братья Гримм еще несколько лет назад.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

P.S.

— Вы все еще думаете, как провести свой досуг и убить серые будни? Приходи на Студвесну. Будь стильным, модным, молодежным!

На сегодня всё.

С Вами были слухи, скандалы, интриги, расследования. Знай всё обо всех.

Комментарии (/blogi/124576-pechat-ekstrennyy-vypusk-zykova-vita-tgu/)