Live

На площади Памяти теперь играет музыка

На площади Памяти теперь играет музыка
 Акция «Вечный огонь не костер» в рамках областной патриотической кампании «Мы помним» состоялась 26 апреля на площади Памяти.  

У памятника установили музыкальное оборудование, которое будет постоянно воспроизводить классическую и патриотическую музыку. Во время акции перед собравшимися, среди которых были дети 4–5 лет, старшеклассники и взрослые жители Тюмени, выступила скрипачка Елена Сергиенко. Она исполнила «Мелодию» Степана Мезенцева и музыкальную композицию «Ромео и Джульетта» Нино Рота в обработке Эдвина Мартона – эти произведения среди прочих будут звучать у Вечного огня.

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Это место свято для нашего народа, который потерял миллионы жизней в Великой Отечественной войне. К сожалению, многие об этом забывают. Поэтому мы устанавливаем музыкальное оборудование уже у второго Вечного огня города. Классическая музыка и военные песни создают атмосферу, которая не дает у мемориала распивать алкогольные напитки, кидать в огонь окурки, вести себя непотребно, как это бывало ранее», – подчеркивает и.о. начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйко.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
Комментарии (/blogi/124580-na-ploshchadi-pamyati-teper-igraet-muzyka/)