Live

Клуб "Волонтёр" АУ «Молодежный центр" (г. Заводоуковск) " Немного о себе"

Клуб "Волонтёр" АУ «Молодежный центр" (г. Заводоуковск)  " Немного о себе"
Клуб «Волонтёр» был организован в 2004 году на базе «Центра профилактики наркомании». В данное время клуб работает при АУ «Молодёжный центр». Основное направление работы – профилактическое. Ребята участвуют в разных конкурсах, проводят мероприятия, акции. Третий год в Заводоуковском городском округе проводится марафон «Мы вместе» совместное профилактическое мероприятие волонтёров и ребят с дворовой площадки, которые занимаются футболом. Этих встреч ждут не только волонтёры, но и ребята тех школ куда мы приезжаем.Самая любимая акция – это «Праздничный автобус», в ходе которой волонтёры проводят среди пассажиров мероприятия  с различной тематикой, поздравляют  с праздником, а самых активных награждают памятными подарками. Много в работе нашей было плюсов, не меньше минусов. Много было разных ситуаций и курьёзных случаев, но один особенно запомнился.В самом начале деятельности отряда, волонтёры пошли во дворы отрабатывать с детьми, только что выученные игры. Взяли инвентарь, сладкие призы. Но велико было наше удивление, что вместо радостного приёма, наши ребята были обстреляны шишками. Самое интересное, то, что впоследствии мы стали большими друзьями.

Клуб «Волонтёр» был организован в 2004 году на базе «Центра профилактики наркомании». В данное время клуб работает при АУ «Молодёжный центр». Основное направление работы – профилактическое. Ребята участвуют в разных конкурсах, проводят мероприятия, акции. Третий год в Заводоуковском городском округе проводится марафон «Мы вместе» совместное профилактическое мероприятие волонтёров и ребят с дворовой площадки, которые занимаются футболом. Этих встреч ждут не только волонтёры, но и ребята тех школ куда мы приезжаем.

Самая любимая акция – это «Праздничный автобус», в ходе которой волонтёры проводят среди пассажиров мероприятия  с различной тематикой, поздравляют  с праздником, а самых активных награждают памятными подарками. Много в работе нашей было плюсов, не меньше минусов. Много было разных ситуаций и курьёзных случаев, но один особенно запомнился.

В самом начале деятельности отряда, волонтёры пошли во дворы отрабатывать с детьми, только что выученные игры. Взяли инвентарь, сладкие призы. Но велико было наше удивление, что вместо радостного приёма, наши ребята были обстреляны шишками. Самое интересное, то, что впоследствии мы стали большими друзьями.

Комментарии (/blogi/124616-klub-volontyer-au-molodezhnyy-tsentr-g-zavodoukovsk-nemnogo-o-sebe/)