Live

"Волонтёрский отряд "Альтернатива" участник квеста "Активные выходные: время действовать!" представляет информацию о себе."

"Волонтёрский отряд "Альтернатива" участник квеста "Активные выходные: время действовать!" представляет информацию о себе."
Волонтёрский отряд Сорокинского района «Альтернатива». О нас.     Наша команда никогда не сомневается в том, что мир может изменить небольшая группа думающих, самоотверженных граждан — на самом деле именно так всегда и происходит. Всем нам давно понятно, что проблемы молодёжи надо решать с участием самой молодёжи — чем мы и занимаемся))) В нашей команде никого нет в стороне, Добровольчество в Сорокино сегодня в цене, как и в целом по нашей стране. Мы вносим посильный вклад в благополучение общества. Мы являемся неотъемлемой частью цивилизованного общества. Мы бескорыстны — это основной фундамент, на котором стоит волонтёрское движение всего Сорокинского района. Мы с активной жизненной позицией и желаем реализовать цели ВО «Альтернатива» (сохранение здоровья и обеспечение благоприятных условий для социализации молодёжи) через личные задачи (найти друзей, единомышленников, добиться личностного роста, занять досуг и быть полезными людям...) Мы работаем как и все волонтёры мира безвозмездно и на пользу общества. Мы молоды, активны, умны, креативны, здоровы и спортивны… Мы помогаем старшим, братьям меньшим, сверстникам и себе).     Наши партнёры — Сорокинский физкультурно-оздоровительный центр, Областная больница №18 с.Б.Сорокино. Совместные проекты — «День донора», акция по профилактике туберкулёза «Белая ромашка», организация и проведение Областных зимних сельских спортивных губернских игр Тюменской области «Тюменские просторы» по хоккею (февраль) и мини-футболу (март), (участники — 10 районов юга области).     Наши проекты: профилактическая массовая акция «Это Тебя касается», районный конкурс агитбригад волонтёрских отрядов «Формула здоровья», семинар «Школа добра», акция, посвящённая Дню всех влюблённых «Разноцветные сердца» и др. Участие в Областных проектах — «Молодёжный экспресс», добровольческая акция «Весенняя Неделя Добра», профилактическая акция «Областная зарядка», Областной сбор общественных лидеров «Тривиум», патриотическая кампания «Мы помним», акция квест «Активные выходные»...     У нас есть спонсоры: Наталья Александровна Мунарева — местный предприниматель, информационные спонсоры — редакция издательского центра «Знамя труда» и «Радио Сорокино».     Мы умеем дружить)))(Волонтёрский отряд Сорокинского района «Альтернатива» при МАУ ДОД «Сорокинский центр детского творчества», 36 человек, руководитель — Оксана НиколаевнаГорбунова) 

Волонтёрский отряд Сорокинского района «Альтернатива». О нас.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

     Наша команда никогда не сомневается в том, что мир может изменить небольшая группа думающих, самоотверженных граждан — на самом деле именно так всегда и происходит. Всем нам давно понятно, что проблемы молодёжи надо решать с участием самой молодёжи — чем мы и занимаемся))) В нашей команде никого нет в стороне, Добровольчество в Сорокино сегодня в цене, как и в целом по нашей стране. Мы вносим посильный вклад в благополучение общества. Мы являемся неотъемлемой частью цивилизованного общества. Мы бескорыстны — это основной фундамент, на котором стоит волонтёрское движение всего Сорокинского района. Мы с активной жизненной позицией и желаем реализовать цели ВО «Альтернатива» (сохранение здоровья и обеспечение благоприятных условий для социализации молодёжи) через личные задачи (найти друзей, единомышленников, добиться личностного роста, занять досуг и быть полезными людям...) Мы работаем как и все волонтёры мира безвозмездно и на пользу общества. Мы молоды, активны, умны, креативны, здоровы и спортивны… Мы помогаем старшим, братьям меньшим, сверстникам и себе).

     Наши партнёры — Сорокинский физкультурно-оздоровительный центр, Областная больница №18 с.Б.Сорокино. Совместные проекты — «День донора», акция по профилактике туберкулёза «Белая ромашка», организация и проведение Областных зимних сельских спортивных губернских игр Тюменской области «Тюменские просторы» по хоккею (февраль) и мини-футболу (март), (участники — 10 районов юга области).

     Наши проекты: профилактическая массовая акция «Это Тебя касается», районный конкурс агитбригад волонтёрских отрядов «Формула здоровья», семинар «Школа добра», акция, посвящённая Дню всех влюблённых «Разноцветные сердца» и др. Участие в Областных проектах — «Молодёжный экспресс», добровольческая акция «Весенняя Неделя Добра», профилактическая акция «Областная зарядка», Областной сбор общественных лидеров «Тривиум», патриотическая кампания «Мы помним», акция квест «Активные выходные»...

     У нас есть спонсоры: Наталья Александровна Мунарева — местный предприниматель, информационные спонсоры — редакция издательского центра «Знамя труда» и «Радио Сорокино».

     Мы умеем дружить)))

(Волонтёрский отряд Сорокинского района «Альтернатива» при МАУ ДОД «Сорокинский центр детского творчества», 36 человек, руководитель — Оксана НиколаевнаГорбунова)

 

Комментарии (/blogi/124622-volontyerskiy-otryad-alternativa-uchastnik-kvesta-aktivnye-vykhodnye-vremya-deystvovat-predstavlyaet/)