Live

Молодежное объединение "Оторвись" рассказывает свою легенду для квеста "Активные выходные: время действовать!"

Молодежное объединение "Оторвись" рассказывает свою легенду для квеста  "Активные выходные: время действовать!"
1. Катина гора. По легенде, семья: мама, папа и маленькая дочка Катя, отдыхали в лесу на горе. В лесу было очень много ягод, грибов и красивых растений. Девочка очень любила ягоды, поэтому решила прогуляться по лесу и поискать вкусные ягоды, без спроса родителей. Уйдя глубоко в лес, она заблудилась. В лесу находились медведи, и один из них гулял неподалеку. Он заметил Катю, после чего их встреча закончилась плачевно. Родители долго искали девочку, даже пришлось вызывать спасателей, найдя девочку, родители не находили себе места. После этой истории, гору назвали в честь ее имени: «Катина гора». На этой горе случаеться много необычного, падают части от ракет, теряються люди.
1. Катина гора.

По легенде, семья: мама, папа и маленькая дочка Катя, отдыхали в лесу на горе. В лесу было очень много ягод, грибов и красивых растений. Девочка очень любила ягоды, поэтому решила прогуляться по лесу и поискать вкусные ягоды, без спроса родителей. Уйдя глубоко в лес, она заблудилась. В лесу находились медведи, и один из них гулял неподалеку. Он заметил Катю, после чего их встреча закончилась плачевно. Родители долго искали девочку, даже пришлось вызывать спасателей, найдя девочку, родители не находили себе места. После этой истории, гору назвали в честь ее имени: «Катина гора».

На этой горе случаеться много необычного, падают части от ракет, теряються люди.
Комментарии (/blogi/124630-molodezhnoe-obedinenie-otorvis-rasskazyvaet-svoyu-legendu-dlya-kvesta-aktivnye-vykhodnye-vremya-deys/)