Live

Активные выходные

Активные выходные
«Молодежное объединение „Радуга“ рассказывает о биографии земляка Анатолия Михайловича Охапкина».  Охапкин Анатолий Михайлович Родился в 1925 году в Ялуторовске. На фронт был призван 5 января 1943года из города Ялуторовска. Призван на первый западный Белорусский объединенный фронт. Командующим в то время был генерал армии К.К. Рокоссовский. Самое тяжелое рассказывает Анатолий Михайлович было пережить зиму. Велись тяжелые бои. Анатолий Михайлович проявил в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество. Награжден орденом Отечественной войны высшей степени от Президиума Верховного Совета СССР, также имеет орден Мужества и медаль Сталина. В бою Анатолий Михайлович получил осколочное ранение в голову, задело ухо. После госпиталя  вернулся в ряды Советской армии. Демобилизован был 15 августа 1946года.  Вернулся в свой город, где трудился на заводе. Анатолий Михайлович имеет множество наград и медалей. Несмотря ни на что каждый день победы, Анатолий Михайлович  приходит на парад и встречается с боевыми товарищами. Мы желаем, чтоб глаза наших ветеранов всегда искрились такой душевной теплотой, счастьем и радостью, как в этот знаменательный день!
«Молодежное объединение „Радуга“ рассказывает о биографии земляка Анатолия Михайловича Охапкина».
 

Охапкин Анатолий Михайлович

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Родился в 1925 году в Ялуторовске. На фронт был призван 5 января 1943года из города Ялуторовска. Призван на первый западный Белорусский объединенный фронт. Командующим в то время был генерал армии К.К. Рокоссовский. Самое тяжелое рассказывает Анатолий Михайлович было пережить зиму. Велись тяжелые бои. Анатолий Михайлович проявил в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество. Награжден орденом Отечественной войны высшей степени от Президиума Верховного Совета СССР, также имеет орден Мужества и медаль Сталина.

 В бою Анатолий Михайлович получил осколочное ранение в голову, задело ухо. После госпиталя  вернулся в ряды Советской армии. Демобилизован был 15 августа 1946года.  Вернулся в свой город, где трудился на заводе. Анатолий Михайлович имеет множество наград и медалей. Несмотря ни на что каждый день победы, Анатолий Михайлович  приходит на парад и встречается с боевыми товарищами. Мы желаем, чтоб глаза наших ветеранов всегда искрились такой душевной теплотой, счастьем и радостью, как в этот знаменательный день!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/124653-aktivnye-vykhodnye/)