Live

Молодежное объединение "Драйв" рассказывает свою легенду для квеста «Активные выходные: время действовать!»

Молодежное  объединение "Драйв" рассказывает свою легенду для квеста «Активные выходные: время действовать!»
Это история случилась в посёлке Маслянском уже много лет назад. Ну чем же примечательным может быть наш посёлок, спросите вы. А мы ответим, ведь прежде всего, мы живём на станции Маслянской, то есть имеем железную дорогу. Ну вот один предмет, без которого нельзя представить ни одну железную дорогу, и явился поводом сочинить легенды. Этот мост мало чем отличается от всех остальных. Но когда-то одному человеку он спас жизнь, правда или нет, судите сами...Одним тёмным вечером девушка по имени Екатерина возвращалась домой, она была очень доброй и приветливой, её все называли ласково- Катенька. И в тот вечер она задержалась, потому что навещала больную бабушку. Дорога её лежала через мост по которому она проходила практически каждый день.Но все знают, где есть положительный персонаж, найдётся и отрицательный, и эта история не исключение. Давно наблюдавший за  Катей мужчина решил поживиться чужим добром и обокрасть девушку. Идя по платформе Катя почувствовала на себе пристальный и взгляд и услышала шаги, оглянувшись она увидела настигающего её амбала. Понимая, что деваться некуда она побежала  по мосту из последних сил взбираясь на степуньки. Мужчина не отставал, но случилось чудо. Стоило ему только со ступенек зайти на ровную часть моста, как он затрёсся, словно по нему идут рота солдат. Маньяк не смог устоять на ногах, а Катя в это время была уже далеко. Вы скажете, что такого не может быть, но кто знает, человек поверит во что угодно, когда надеяться не на кого и не на что.Вот такая история)

Это история случилась в посёлке Маслянском уже много лет назад. Ну чем же примечательным может быть наш посёлок, спросите вы. А мы ответим, ведь прежде всего, мы живём на станции Маслянской, то есть имеем железную дорогу. Ну вот один предмет, без которого нельзя представить ни одну железную дорогу, и явился поводом сочинить легенды. Этот мост мало чем отличается от всех остальных. Но когда-то одному человеку он спас жизнь, правда или нет, судите сами...

Одним тёмным вечером девушка по имени Екатерина возвращалась домой, она была очень доброй и приветливой, её все называли ласково- Катенька. И в тот вечер она задержалась, потому что навещала больную бабушку. Дорога её лежала через мост по которому она проходила практически каждый день.Но все знают, где есть положительный персонаж, найдётся и отрицательный, и эта история не исключение. Давно наблюдавший за  Катей мужчина решил поживиться чужим добром и обокрасть девушку. Идя по платформе Катя почувствовала на себе пристальный и взгляд и услышала шаги, оглянувшись она увидела настигающего её амбала. Понимая, что деваться некуда она побежала  по мосту из последних сил взбираясь на степуньки. Мужчина не отставал, но случилось чудо. Стоило ему только со ступенек зайти на ровную часть моста, как он затрёсся, словно по нему идут рота солдат. Маньяк не смог устоять на ногах, а Катя в это время была уже далеко. Вы скажете, что такого не может быть, но кто знает, человек поверит во что угодно, когда надеяться не на кого и не на что.

Вот такая история)Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/124659-molodezhnoe-obedinenie-drayv-rasskazyvaet-svoyu-legendu-dlya-kvesta-aktivnye-vykhodnye-vremya-deystv/)