Live

«Молодежное объединение «Лидер» рассказывает о школе»

«Молодежное объединение «Лидер» рассказывает о школе»
ШколаМы ученики МАОУ «Красноярской СОШ». Наша школа одно из самых красивых мест в с. Красный Яр. Школа нас многому учит, именно в ней мы учимся писать, читать. Мы находим друзей, самыми близкими конечно являются одноклассники, но осознавать мы это начинаем поздно и не с самого начала это понимаем. Первая школа в Красном Яре образовалась в 1910г. Нынче нашей школе исполнилось 102 года, и уже несколько лет подряд у нас проводится Вечер встречи выпускников, и уже пожилые люди которые давно выпустились из школы нам всегда говорят « Цените то школьное время, когда вы вырастите вам ему будет очень не хватать ».В нашей школе очень весело, мы дружно отдыхаем на переменах, каждый четверг проводиться тематический вечер и дискотека, на уроках мы общаемся со своими любимыми учителями и иногда очень сильно не охота уходить из школы. У некоторых детей, останется воспоминание о первой любви которое произошло в школе. На переменах волонтеры иногда устраивают игры для малышей, что бы они не просто бегали а дружно играли. Раньше в школе было очень много людей, в 70-х годах классы были разделены на А, Б и В и в каждом классе было по 25 человек. Пионеров и комсомольцев отпускали с уроков что бы они помогали пенсионерам, собирали металлолом. У школы был собственное подсобное хозяйство и ученики ухаживали за ним, также выращивали морковку, свеклу, капусту.Ученики возили на лошадях в столовую воду, рубили дрова. Каждый день начинался с 15 минутного классного часа, когда один из учеников подготавливал тему. Старшеклассники часто устраивали вечера, для учеников были созданы кружки после уроков например: « Игра на баяне», « Кулинария», «Умелые ручки». Часто устраивали чаепития классом .Сейчас это тоже все есть, но единственное, что изменилось это здание школы. В нашем селе 6 лет назад построили новую, красивую школу. А еще у нас в школе существует волонтерское движение, которое заменяет пионеров и комсомольцев.

Школа

Мы ученики МАОУ «Красноярской СОШ». Наша школа одно из самых красивых мест в с. Красный Яр. Школа нас многому учит, именно в ней мы учимся писать, читать. Мы находим друзей, самыми близкими конечно являются одноклассники, но осознавать мы это начинаем поздно и не с самого начала это понимаем. Первая школа в Красном Яре образовалась в 1910г.

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Нынче нашей школе исполнилось 102 года, и уже несколько лет подряд у нас проводится Вечер встречи выпускников, и уже пожилые люди которые давно выпустились из школы нам всегда говорят « Цените то школьное время, когда вы вырастите вам ему будет очень не хватать ».

В нашей школе очень весело, мы дружно отдыхаем на переменах, каждый четверг проводиться тематический вечер и дискотека, на уроках мы общаемся со своими любимыми учителями и иногда очень сильно не охота уходить из школы. У некоторых детей, останется воспоминание о первой любви которое произошло в школе. На переменах волонтеры иногда устраивают игры для малышей, что бы они не просто бегали а дружно играли. Раньше в школе было очень много людей, в 70-х годах классы были разделены на А, Б и В и в каждом классе было по 25 человек. Пионеров и комсомольцев отпускали с уроков что бы они помогали пенсионерам, собирали металлолом. У школы был собственное подсобное хозяйство и ученики ухаживали за ним, также выращивали морковку, свеклу, капусту.Ученики возили на лошадях в столовую воду, рубили дрова. Каждый день начинался с 15 минутного классного часа, когда один из учеников подготавливал тему. Старшеклассники часто устраивали вечера, для учеников были созданы кружки после уроков например: « Игра на баяне», « Кулинария», «Умелые ручки». Часто устраивали чаепития классом .

Сейчас это тоже все есть, но единственное, что изменилось это здание школы. В нашем селе 6 лет назад построили новую, красивую школу. А еще у нас в школе существует волонтерское движение, которое заменяет пионеров и комсомольцев.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/124696-molodezhnoe-obedinenie-lider-rasskazyvaet-o-shkole/)