Live

Молодежное объединение «Laki Star» провело флэшмоб

Молодежное объединение «Laki Star» провело флэшмоб
Сценарий флешмоба  «Для дружбы нет расстояний».Цель: Пропаганда дружбы среди несовершеннолетних.Задачи: привлечь внимание подрастающего поколения; разнообразить досуг подростков и молодежи;показать значимость дружбы в современном мире.Место проведения: Центральная площадь.Время проведения: 15 мая в 15:00.Инвентарь: рупор, атласные  ленты, клубок ниток.Ведущий: Внимание! Внимание! Все, кто хочет найти себе новых друзей, надежных товарищей, просим принять участие в ритуале «Дружбы».(собирается определенное количество прохожих, независимо от возраста,, которые разбиваются парами)Ведущий: (обращаясь к паре) Сейчас ваша пара будет связана узами крепкой и неразрушимой дружбы. Для этого вам необходимо обменятся  дружескими лентами.(завязывают ленты на руке друг друга, а тем временем волонтеры исполняют песню «Дружба крепкая…», обвязывая пару волшебным клубочком)Волонтер: (в заключении)Как здорово, что есть друзья на свете, Когда есть с кем смеяться и шутить, Есть с кем играть, дурачиться, как детям, И есть с кем по душам поговорить! Автор: Цьолка Юлия

Сценарий флешмоба  «Для дружбы нет расстояний».

Цель: Пропаганда дружбы среди несовершеннолетних.

Задачи:

  • привлечь внимание подрастающего поколения;
  • разнообразить досуг подростков и молодежи;
  • показать значимость дружбы в современном мире.

Место проведения: Центральная площадь.

Время проведения: 15 мая в 15:00.

Инвентарь: рупор, атласные  ленты, клубок ниток.

Ведущий: Внимание! Внимание! Все, кто хочет найти себе новых друзей, надежных товарищей, просим принять участие в ритуале «Дружбы».

(собирается определенное количество прохожих, независимо от возраста,, которые разбиваются парами)

Ведущий: (обращаясь к паре) Сейчас ваша пара будет связана узами крепкой и неразрушимой дружбы. Для этого вам необходимо обменятся  дружескими лентами.

(завязывают ленты на руке друг друга, а тем временем волонтеры исполняют песню «Дружба крепкая…», обвязывая пару волшебным клубочком)

Волонтер: (в заключении)

Как здорово, что есть друзья на свете,
Когда есть с кем смеяться и шутить,
Есть с кем играть, дурачиться, как детям,
И есть с кем по душам поговорить!


Автор: Цьолка Юлия

Комментарии (/blogi/124707-molodezhnoe-obedinenie-laki-star-provelo-fleshmob/)