Live

"Волонтёрский отряд "Альтернатива" провёл флешмоб".

"Волонтёрский отряд "Альтернатива" провёл флешмоб".
«Альтернативе» удалось провести флешмоб «Ты и я  - друзья!» и вызвать бурю эмоций у населения. Ведь флешмобы для нашей местности являются чем-то новым и непонятным. А вот загрузить видео не смогли, приносим свои извинения.Как это было? Вот так!     15 мая в самый пиковы час (16.00) на Центральной площади села Сорокино мы разделились на пять пар и разбрелись по разным местам площади, но так, чтобы каждая из пар видела всех остальных. Мы играли в ладушки, кружились за руки и просто улыбались друг другу. Всё это мы делали в течение 5-и минут и потом мы разбрелись в разные стороны на некоторое время, чтобы народ не догадался о спланированной акции. И начинали в общем-то тоже поочерёдно.     Мы получили массу впечатлений и позитива, а вот все те, кто нас увидел отнеслись к этому по-разному. Кто-то интересовался, кто-то негативно высказывался, кто-то снимал на телефон и даже сигналили проезжающие мимо, кто-то до сих пор гадает, а что это было?! Пока они думают, то мы придумаем и проведём ещё что-нибудь интересненькое. )))ИДЕЯ НАША, ОБЩАЯ! 

«Альтернативе» удалось провести флешмоб «Ты и я  - друзья!» и вызвать бурю эмоций у населения. Ведь флешмобы для нашей местности являются чем-то новым и непонятным. А вот загрузить видео не смогли, приносим свои извинения.

Как это было? Вот так!

    15 мая в самый пиковы час (16.00) на Центральной площади села Сорокино мы разделились на пять пар и разбрелись по разным местам площади, но так, чтобы каждая из пар видела всех остальных. Мы играли в ладушки, кружились за руки и просто улыбались друг другу. Всё это мы делали в течение 5-и минут и потом мы разбрелись в разные стороны на некоторое время, чтобы народ не догадался о спланированной акции. И начинали в общем-то тоже поочерёдно.

     Мы получили массу впечатлений и позитива, а вот все те, кто нас увидел отнеслись к этому по-разному. Кто-то интересовался, кто-то негативно высказывался, кто-то снимал на телефон и даже сигналили проезжающие мимо, кто-то до сих пор гадает, а что это было?! Пока они думают, то мы придумаем и проведём ещё что-нибудь интересненькое. )))

ИДЕЯ НАША, ОБЩАЯ!

 

Комментарии (/blogi/124711-volontyerskiy-otryad-alternativa-provyel-fleshmob-/)