Live

Молодежная общественная организация «Инициатива» провела акцию «За чистоту русского языка»

Молодежная общественная организация «Инициатива» провела акцию «За чистоту русского языка»
Акция состоялась 19 мая в центре Каскары. Два человека перевоплотились в ангела и чертика. У ангела был «хороший язык», где каскаринцы писали красивые, добрые, литературные слова. У чертенка был «плохой язык», на котором люди писали плохие слова, от которых жители Каскары хотят избавиться. Как ни парадоксально, но некоторым было сложно быстро  вспомнить и написать литературные слова, зато  плохие словечки и слова-паразиты почему то вспоминались легко…  Но,  не смотря ни на что,  все «языки» были исписаны до отказа. В конце акции ангел при всех разорвал «плохой язык» и выкинул его в урну.Вот так …  И треснул мир напополам… извечная война добра со злом… Но мы же знаем, кто победит, да?!!;))))Так как мы не можем почему то загрузить фотографии. Даем ссылку на альбом в контакте, специально созданный для этого.vk.com/album-13023465_157474537

Акция состоялась 19 мая в центре Каскары. Два человека перевоплотились в ангела и чертика. У ангела был «хороший язык», где каскаринцы писали красивые, добрые, литературные слова. У чертенка был «плохой язык», на котором люди писали плохие слова, от которых жители Каскары хотят избавиться. Как ни парадоксально, но некоторым было сложно быстро  вспомнить и написать литературные слова, зато  плохие словечки и слова-паразиты почему то вспоминались легко…  Но,  не смотря ни на что,  все «языки» были исписаны до отказа. В конце акции ангел при всех разорвал «плохой язык» и выкинул его в урну.

Вот так …  И треснул мир напополам… извечная война добра со злом… Но мы же знаем, кто победит, да?!!;))))

Так как мы не можем почему то загрузить фотографии. Даем ссылку на альбом в контакте, специально созданный для этого.

vk.com/album-13023465_157474537
Комментарии (/blogi/124740-molodezhnaya-obshchestvennaya-organizatsiya-initsiativa-provela-aktsiyu-za-chistotu-russkogo-yazyka/)