Live

«Отзыв от волонтёрского отряда «Альтернатива»

«Отзыв от волонтёрского отряда «Альтернатива»
«Отзыв от волонтёрского отряда «Альтернатива»     Как-то жили, не тужили, себе в Сорокино и тут «Бах!» и на тебе, «Активные выходные»! Что сказать?! Круто конечно! Лично мы получили взрыв мозга, новые эмоции и впечатления, завели новых друзей и у нас появились единомышленники, а у кого-то появились мы – волонтёрский отряд Сорокинского района «Альтернатива». Акция квест стала для нас совершенно новой – Интернет, загрузки, строгие ограничения, всеобщее видение, креативные и разнообразные организаторы, которые вселили в нас частицы уверенности, современности, патриотизма, активности, эрудированности, внимательности, юмора и даже жизни, самой настоящей, молодой, радостной, процветающей! Мы много сделали действительно полезного, доброго и запоминающегося. Спасибо ВАМ большущее-прибольшущее! Вы и правда оказались бесстрашными организаторами в Мире, как ВЫ  сами себя назвали. С вами было круто, правда!      А как серьёзно с нами Вячеслав Чип знакомился))) Мы думали, что к концу акции дипломатами станем!!!      Дейл заманивал нас аппетитными выражениями и фразами. Хвалил бесконечно! –«В конкурсе гимнов квеста «Активные выходные» два фаворита! Лучшей сценической версией гимна признано творение волонтерского отряда«Альтернатива» (Сорокинский район). В задании «Свое задание» победил волонтерский отряд «Альтернатива»(Сорокинский район). Команда получает дополнительные 20 баллов!…», писал нам Дейл. А нам, детям, много не надо!     Для нас самыми аппетитными заданиями стали – хэштег, флешмоб и как это всё загружать в И-нет.     Нас так радовало то, что радовался Дейл, когда мы его радовали)))      Нам нравилось, когда ВЫ нас просили поставить под статьями плюсик, ну такие лица… Милые! Невозможно отказать!       Фишка была ещё! Никогда не забудем когда Дейл нам в очередной раз вещал и сказал, что он запарился, а вы, ну мы, приступайте к выполнению следующего задания и картина такая           А мы так не запарились! Запарились! Только в хорошем смысле этого слова. Благодаря акции «Активные выходные: время действовать!» у нас появился девиз — «Будь активным – проживёшь 100 лет!». Так оно и есть! Мы двигались, смеялись… Ох, как же мы смеялись при встречах, жизнь продлили себе на чирик это точно, если не больше.    Чип-йода учил нас… Да чему он только нас не учил! Особенно фраза зацепила,-«Кстати на аве, изображен я и Дейл. Тот, который красивый — это я, а который справа это Дейл =).      Говорить, писать, рассказывать о ВАС, наши организаторы можно бесконечно! Мы просим у ВАС не много. Будьте с нами чаще, с ВАМИ нам всё нипочём!     Да-а-а! Ну волна, конечно у «Выходных» была не волна… Цунами! БЛА   ГО   ДА   РИМ,      ВЫ     ЛУЧШИЕ!!! 

«Отзыв от волонтёрского отряда «Альтернатива»

     Как-то жили, не тужили, себе в Сорокино и тут «Бах!» и на тебе, «Активные выходные»! Что сказать?! Круто конечно! Лично мы получили взрыв мозга, новые эмоции и впечатления, завели новых друзей и у нас появились единомышленники, а у кого-то появились мы – волонтёрский отряд Сорокинского района «Альтернатива». Акция квест стала для нас совершенно новой – Интернет, загрузки, строгие ограничения, всеобщее видение, креативные и разнообразные организаторы, которые вселили в нас частицы уверенности, современности, патриотизма, активности, эрудированности, внимательности, юмора и даже жизни, самой настоящей, молодой, радостной, процветающей! Мы много сделали действительно полезного, доброго и запоминающегося. Спасибо ВАМ большущее-прибольшущее! Вы и правда оказались бесстрашными организаторами в Мире, как ВЫ  сами себя назвали. С вами было круто, правда!

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

     А как серьёзно с нами Вячеслав Чип знакомился))) Мы думали, что к концу акции дипломатами станем!!!

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

     Дейл заманивал нас аппетитными выражениями и фразами. Хвалил бесконечно! –«В конкурсе гимнов квеста «Активные выходные» два фаворита! Лучшей сценической версией гимна признано творение волонтерского отряда«Альтернатива» (Сорокинский район). В задании «Свое задание» победил волонтерский отряд «Альтернатива»(Сорокинский район). Команда получает дополнительные 20 баллов!…», писал нам Дейл. А нам, детям, много не надо!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

    Для нас самыми аппетитными заданиями стали – хэштег, флешмоб и как это всё загружать в И-нет.

     Нас так радовало то, что радовался Дейл, когда мы его радовали)))

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

     Нам нравилось, когда ВЫ нас просили поставить под статьями плюсик, ну такие лица… Милые! Невозможно отказать!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

     Фишка была ещё! Никогда не забудем когда Дейл нам в очередной раз вещал и сказал, что он запарился, а вы, ну мы, приступайте к выполнению следующего задания и картина такая Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

    

     А мы так не запарились! Запарились! Только в хорошем смысле этого слова. Благодаря акции «Активные выходные: время действовать!» у нас появился девиз — «Будь активным – проживёшь 100 лет!». Так оно и есть! Мы двигались, смеялись… Ох, как же мы смеялись при встречах, жизнь продлили себе на чирик это точно, если не больше.

    Чип-йода учил нас… Да чему он только нас не учил! Особенно фраза зацепила,Кстати на аве, изображен я и Дейл. Тот, который красивый — это я, а который справа это Дейл =).

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

     Говорить, писать, рассказывать о ВАС, наши организаторы можно бесконечно! Мы просим у ВАС не много. Будьте с нами чаще, с ВАМИ нам всё нипочём!

     Да-а-а! Ну волна, конечно у «Выходных» была не волна… Цунами!

 

БЛА   ГО   ДА   РИМ,      ВЫ     ЛУЧШИЕ!!!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Комментарии (/blogi/124755-otzyv-ot-volontyerskogo-otryada-alternativa/)