Live

Что мы будем делать

Что мы будем делать
Итак, прием заявок на участие в фестивале-конкурсе «Все различны — все равны» начался.Мы с вами попробуем совместно создать социальные проекты и рекламу, направленные на формирование уважительного отношения к представителям различных национальностей и конфессий, для установления конструктивного межкультурного диалога.С вас — идеи, с нас — эксперты в области эмбиент-рекламы, мастер-классы и семинары, помощь на всех этапах воплощения ваших проектов, а также призы и подарки за участие и победу в конкурсе.Что получат победители? Во-первых, iPad-ы. Во-вторых, шанс участия во всероссийском фестивале рекламы и знакомство с ведущими специалистами в этой области. В-третьих, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации. А самое главное — лучшие проекты войдут в книгу «Все различны — все равны», которая будет презентована широкой общественности 16 ноября в рамках празднования Международного дня толерантности.Подключайся! Заполнить заявку можно здесь.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Итак, прием заявок на участие в фестивале-конкурсе «Все различны — все равны» начался.

Мы с вами попробуем совместно создать социальные проекты и рекламу, направленные на формирование уважительного отношения к представителям различных национальностей и конфессий, для установления конструктивного межкультурного диалога.

С вас — идеи, с нас — эксперты в области эмбиент-рекламы, мастер-классы и семинары, помощь на всех этапах воплощения ваших проектов, а также призы и подарки за участие и победу в конкурсе.

Что получат победители? Во-первых, iPad-ы. Во-вторых, шанс участия во всероссийском фестивале рекламы и знакомство с ведущими специалистами в этой области. В-третьих, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации. А самое главное — лучшие проекты войдут в книгу «Все различны — все равны», которая будет презентована широкой общественности 16 ноября в рамках празднования Международного дня толерантности.

Подключайся! Заполнить заявку можно здесь.

Комментарии (/blogi/124764-chto-my-budem-delat/)