Live

"Активные выходные : время действовать!- взгляд со стороны команды "ЭРОН"

"Активные выходные : время действовать!- взгляд со стороны команды "ЭРОН"
Нам было очень интересно, узнали много нового,  конкурсы. некоторые конкурсы нам показались трудными, но все – таки мы справились. Задания были очень интересные, как творческого, так и интеллектуального характера.  Первый пакет, который мы получили показалась для нас очень интересной, мы придумали своей команде эмблемку, гимн, пусть не всем понравилась, но мы создавали их с большой  любовью. Так же придумали приветствие для  организаторов и для участников акции. Благодаря квесту мы от наших старожилов узнали легенду  о трех березках. Очень здорово!  Гордость нашего села – наш единственный оставшийся ветеран великой Отечественной войны Каримов З.Х. Мы получили возможность рассказать о нем всему миру. Раньше как – то не решались.  В весенней неделе добра мы участвуем  ежегодно, на добровольных началах. Нам нравиться жить в чистоте, по нашим сельским улицам можно пройтись даже босиком без опаски, что на что- то наступишь.      Раньше мы не знали что такое, если даже и слышали, то не вникали в интересное название «Флешмоб». Теперь мы сами стали  его организаторами.Необычных фотографий у нас очень много, но мы по решению команды отправили всего три.  Мы благодарим организаторов за то, что нас как – то расшевелили и пригласили к участию. Огромное им спасибо.

Нам было очень интересно, узнали много нового,  конкурсы. некоторые конкурсы нам показались трудными, но все – таки мы справились. Задания были очень интересные, как творческого, так и интеллектуального характера.

  Первый пакет, который мы получили показалась для нас очень интересной, мы придумали своей команде эмблемку, гимн, пусть не всем понравилась, но мы создавали их с большой  любовью. Так же придумали приветствие для  организаторов и для участников акции. Благодаря квесту мы от наших старожилов узнали легенду  о трех березках. Очень здорово!

  Гордость нашего села – наш единственный оставшийся ветеран великой Отечественной войны Каримов З.Х. Мы получили возможность рассказать о нем всему миру. Раньше как – то не решались.

  В весенней неделе добра мы участвуем  ежегодно, на добровольных началах. Нам нравиться жить в чистоте, по нашим сельским улицам можно пройтись даже босиком без опаски, что на что- то наступишь.      Раньше мы не знали что такое, если даже и слышали, то не вникали в интересное название «Флешмоб». Теперь мы сами стали  его организаторами.

Необычных фотографий у нас очень много, но мы по решению команды отправили всего три.  Мы благодарим организаторов за то, что нас как – то расшевелили и пригласили к участию. Огромное им спасибо.

Комментарии (/blogi/124770-aktivnye-vykhodnye-vremya-deystvovat-vzglyad-so-storony-komandy-eron/)