Live

«Активные выходные: время действовать! – взгляд со стороны молодежного объединения «Драйв».

«Активные выходные: время действовать! – взгляд со стороны  молодежного объединения «Драйв».
8 недель ребята из молодёжного объединения «Драйв» не засиживались дома на выходных, а активно проводили эти дни. И вот настал час, которого все ждали. 27 мая в г.Тюмени будут подведены итоги «Активных выходных».Как же это было? Началось всё с простого задания, сделать общее фото. Так как мы очень любим собираться вместе и весело проводить время, для нас это не составило труда. Но тут был подвох, также нужно было придумать эмблему для квеста. С этим заданием мы также справились на «отлично», фантазировать очень любим. Затем в рамках Весенней недели добра мы проводили акцию по уборке мусора. Жители посёлка поддержали нас и все остались очень довольны. Не менее интересное задание следовало дальше. Мы создавали костюмы лидеров молодёжного объединения. Позабавились на славу! Сочинили гимн для «Активных выходных», согласитесь, что этот конкурс давал нам возможность развиваться во всех направлениях. Рассказывали о нашем знаменитом земляке в следующем задании, а также о известных местах в легенде. Посетили музей и написали отзыв, провели акцию «За чистоту русского языка».Сколько полезного мы сделали за всё время акции! Хоть она и подошла к концу, но наши активные выходные только начинаются. Эта статья будет опубликована в газете «Трудовое знамя» и на сайте администрации.

8 недель ребята из молодёжного объединения «Драйв» не засиживались дома на выходных, а активно проводили эти дни. И вот настал час, которого все ждали. 27 мая в г.Тюмени будут подведены итоги «Активных выходных».

Как же это было? Началось всё с простого задания, сделать общее фото. Так как мы очень любим собираться вместе и весело проводить время, для нас это не составило труда. Но тут был подвох, также нужно было придумать эмблему для квеста. С этим заданием мы также справились на «отлично», фантазировать очень любим. Затем в рамках Весенней недели добра мы проводили акцию по уборке мусора. Жители посёлка поддержали нас и все остались очень довольны. Не менее интересное задание следовало дальше. Мы создавали костюмы лидеров молодёжного объединения. Позабавились на славу! Сочинили гимн для «Активных выходных», согласитесь, что этот конкурс давал нам возможность развиваться во всех направлениях. Рассказывали о нашем знаменитом земляке в следующем задании, а также о известных местах в легенде. Посетили музей и написали отзыв, провели акцию «За чистоту русского языка».

Сколько полезного мы сделали за всё время акции! Хоть она и подошла к концу, но наши активные выходные только начинаются.

 

Эта статья будет опубликована в газете «Трудовое знамя» и на сайте администрации.

Комментарии (/blogi/124772-aktivnye-vykhodnye-vremya-deystvovat-vzglyad-so-storony-molodezhnogo-obedineniya-drayv-/)