Live

Активные выходные: время действовать! – взгляд со стороны молодежного объединения «Инициатива»

Активные выходные: время действовать! – взгляд со стороны молодежного объединения «Инициатива»
Эх…. Скоро весна кончится…  Немного грустно и жаль с ней расставаться. Это время года всегда дарит нам что-то новое:  откроет новые пути и возможности, новые ощущения, впечатления. Весна – пора любви, возрождения и пробуждения от зимней спячки. Действительно, эта весна заставила нас активизироваться. В этом помог  квест, придуманный Тюменским информационным центром, под названием «Активные выходные». Мы теперь не понаслышке знаем, что там работают совсем не заурядные, креативные и творческие люди, способные «заводить» всю область. И действительно, этот квест объединил в пространстве виртуальном наши команды, мы многое узнали о ребятах из Сорокино, удивляли и радовали Абатчане, «Окрошка», «Радуга».  Оказалось, вот они, такие же,  как мы, но чуть-чуть подальше, и не важно, что нас разделяют километры дорог.  В них также кипят идеи, варятся мысли и рождаются дела…. Очень хочется познакомиться вживую с этими дружными и интересными командами. Совсем скоро нам эта возможность представится.А какие разные и интересные задания нам готовили организаторы…Придумать логотип квесту, гимн, которые были признаны одними из лучших,( и это нас несомненно воодушевляло и радовало), поломать голову над нарядом театра нетрадиционной моды,  вспомнить и спеть пионерскую песню. Фото на тему затерянный мир» заставило поразмыслить над темой затерянности-потерянности, перевоплотится и поиграть,  а сколько классных фотографий осталось после фотосессии!!!  Подарил  эмоции флеш-моб – мы танцевали танец маленьких утят и пускали мыльные пузыри с малышами их родителями на одном детском мероприятии, но, к сожалению, не смогли выложить видео в интернет.  А акция «За чистоту русского языка», придуманная одними из участников, порадовала не только нас, но и остальных жителей поселка.Активные выходные – это очень интересный, захватывающий и просто шикарный проект!!! 

Эх…. Скоро весна кончится…  Немного грустно и жаль с ней расставаться. Это время года всегда дарит нам что-то новое:  откроет новые пути и возможности, новые ощущения, впечатления. Весна – пора любви, возрождения и пробуждения от зимней спячки. Действительно, эта весна заставила нас активизироваться. В этом помог  квест, придуманный Тюменским информационным центром, под названием «Активные выходные». Мы теперь не понаслышке знаем, что там работают совсем не заурядные, креативные и творческие люди, способные «заводить» всю область. И действительно, этот квест объединил в пространстве виртуальном наши команды, мы многое узнали о ребятах из Сорокино, удивляли и радовали Абатчане, «Окрошка», «Радуга».  Оказалось, вот они, такие же,  как мы, но чуть-чуть подальше, и не важно, что нас разделяют километры дорог.  В них также кипят идеи, варятся мысли и рождаются дела…. Очень хочется познакомиться вживую с этими дружными и интересными командами. Совсем скоро нам эта возможность представится.

А какие разные и интересные задания нам готовили организаторы…Придумать логотип квесту, гимн, которые были признаны одними из лучших,( и это нас несомненно воодушевляло и радовало), поломать голову над нарядом театра нетрадиционной моды,  вспомнить и спеть пионерскую песню. Фото на тему затерянный мир» заставило поразмыслить над темой затерянности-потерянности, перевоплотится и поиграть,  а сколько классных фотографий осталось после фотосессии!!!  Подарил  эмоции флеш-моб – мы танцевали танец маленьких утят и пускали мыльные пузыри с малышами их родителями на одном детском мероприятии, но, к сожалению, не смогли выложить видео в интернет.  А акция «За чистоту русского языка», придуманная одними из участников, порадовала не только нас, но и остальных жителей поселка.

Активные выходные – это очень интересный, захватывающий и просто шикарный проект!!! 

Комментарии (/blogi/124774-aktivnye-vykhodnye-vremya-deystvovat-vzglyad-so-storony-molodezhnogo-obedineniya-initsiativa/)