Live

Отзыв от молодежного объединения "Инициатива"

Отзыв от молодежного объединения "Инициатива"
«ООООО!!!   Сегодня пятница и мы получили новый пакет заданий!!!  Быстрее обзванивать всех и выполнять задания!» —   вот так все было на протяжении мая. А потом сбор и обсуждение! Иногда, мы собирались на переменах в школе и думали, какое же задание придет нам в этот раз.  А пятница была как путеводная звезда, которая маячила вдалеке и тянула к себе. И вот, мы ждали ее с огромным нетерпением, чтобы узнать, наконец,  наше очередное задание. Сначала, прочитав очередной пакет, мы немного стояли, задумавшись…  Такой легких ступор… «Как же это сделать, ну и «сюрприз» приготовили нам  организаторы… Да это ж как мы…, да где ж нам взять то?.. Да что же это такое?  Хм, интересно…»  Потом мысли начинали приходить и приходить, а также прилетать, прибегать и приползать! Проводить акции, петь песни, фотографироваться, делать наряды…. как это клево!Большое спасибо организаторам за то, что придумали и провели этот квест. Благодаря ему,  наши выходные проходили ярко, весело и незабываемо. Хотелось  бы, чтобы и лето наполнилось подобными яркими моментами и впечатлениями! Мы будем стараться сами, пользуясь вашими идеями, кое-какие мысли по поводу собственного  квеста уже пришли. А также, мы  ждем новых предложений и продолжения от вас!!! До новых встреч!!!Спасибо за то, что вы с нами!За то, что задания давали!Что наши мозги шевелили,И спать иногда не давали!За песни с гитарой, за радость,От первых успехов.Не ждем мы медалей,Мы  ошибки свои понимали,Учтем их на будущее, а пока….Спасибо, большое вам ЛЮДИ,Которые нас тут собрали!!!Спасибо! Спасибо! Спасибо! 

«ООООО!!!   Сегодня пятница и мы получили новый пакет заданий!!!  Быстрее обзванивать всех и выполнять задания!» —   вот так все было на протяжении мая. А потом сбор и обсуждение! Иногда, мы собирались на переменах в школе и думали, какое же задание придет нам в этот раз.  А пятница была как путеводная звезда, которая маячила вдалеке и тянула к себе. И вот, мы ждали ее с огромным нетерпением, чтобы узнать, наконец,  наше очередное задание. Сначала, прочитав очередной пакет, мы немного стояли, задумавшись…  Такой легких ступор… «Как же это сделать, ну и «сюрприз» приготовили нам  организаторы… Да это ж как мы…, да где ж нам взять то?.. Да что же это такое?  Хм, интересно…»  Потом мысли начинали приходить и приходить, а также прилетать, прибегать и приползать! Проводить акции, петь песни, фотографироваться, делать наряды…. как это клево!

Большое спасибо организаторам за то, что придумали и провели этот квест. Благодаря ему,  наши выходные проходили ярко, весело и незабываемо. Хотелось  бы, чтобы и лето наполнилось подобными яркими моментами и впечатлениями! Мы будем стараться сами, пользуясь вашими идеями, кое-какие мысли по поводу собственного  квеста уже пришли. А также, мы  ждем новых предложений и продолжения от вас!!! До новых встреч!!!

Спасибо за то, что вы с нами!

За то, что задания давали!

Что наши мозги шевелили,

И спать иногда не давали!

За песни с гитарой, за радость,

От первых успехов.

Не ждем мы медалей,

Мы  ошибки свои понимали,

Учтем их на будущее, а пока….

Спасибо, большое вам ЛЮДИ,

Которые нас тут собрали!!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

Комментарии (/blogi/124775-otzyv-ot-molodezhnogo-obedineniya-initsiativa/)