Live

"Активные выходные: время действовать! - взгляд со стороны молодежного объединения "Laki Star"

"Активные выходные: время действовать! - взгляд со стороны молодежного объединения "Laki Star"
 «Активные выходные: время действовать! – взгляд со стороны молодежного объединения «Laki Star».Активные выходные — во это да!Активные выходные с нами всегдаАктивные выходные спасибо говорим!С тобою квест мы расставаться не хотим! Наша жизнь с «Активными выходными» выглядела так:ü    Получали всё новые и новые задания. Причём сложность заданий каждый раз возрастала, поэтому нельзя было скрыть своего удивления.ü  Следуйщий и очень важный этап – донести информацию до каждого члена команды. И это выглядело примерно так: -Привет, Чип и Дейл выслали новое задание, нужно придумать гимн!-Как?! Уже!!! Хххммм, надо подумать…  ü  Вот тогда то и начинается самое интересное: идеи и  мысли просто не давали покоя, они посещали даже во сне.  Нужно сфотографироваться        Продумать нетрадиционный наряд И даже найти затерянный мир! ü  А на всё так мало времени + не всегда была возможность собираться по выходным, поэтому мы частенько попадали в число неуспевающих…ü  Команда наблюдала за другими ребятами, погружалась в свой активный виртуальный мир. Узнала много нового и интересного. ü  Квест «Активные выходные» очень сплотил «LakiStar», зарядил активностью, вдохновляющей на создание добрых дел и поступков, открыл многие положительные качества каждого из нас, которые не всегда были заметны раньше. Теперь мы решили как можно чаще собираться вместе, петь любимые песни, замечать незаметное и ценить настоящую дружбу!  За всё это спасибо квесту, организаторам проекта, а также Чипу и Дейлу!!!  СПАСИБО!!!  

 

«Активные выходные: время действовать! – взгляд со стороны молодежного объединения «Laki Star».

Активные выходные — во это да!

Активные выходные с нами всегда

Активные выходные спасибо говорим!

С тобою квест мы расставаться не хотим!

Наша жизнь с «Активными выходными» выглядела так:

ü    Получали всё новые и новые задания. Причём сложность заданий каждый раз возрастала, поэтому нельзя было скрыть своего удивления.

ü  Следуйщий и очень важный этап – донести информацию до каждого члена команды. И это выглядело примерно так:

-Привет, Чип и Дейл выслали новое задание, нужно придумать гимн!

-Как?! Уже!!! Хххммм, надо подумать…  

ü  Вот тогда то и начинается самое интересное: идеи и  мысли просто не давали покоя, они посещали даже во сне.

 

Нужно сфотографироваться     

 

 

Продумать нетрадиционный наряд

И даже найти затерянный мир!

ü  А на всё так мало времени + не всегда была возможность собираться по выходным, поэтому мы частенько попадали в число неуспевающих…

ü  Команда наблюдала за другими ребятами, погружалась в свой активный виртуальный мир. Узнала много нового и интересного.

ü  Квест «Активные выходные» очень сплотил «LakiStar», зарядил активностью, вдохновляющей на создание добрых дел и поступков, открыл многие положительные качества каждого из нас, которые не всегда были заметны раньше. Теперь мы решили как можно чаще собираться вместе, петь любимые песни, замечать незаметное и ценить настоящую дружбу!  За всё это спасибо квесту, организаторам проекта, а также Чипу и Дейлу!!!  

СПАСИБО!!!


 


Комментарии (/blogi/124776-aktivnye-vykhodnye-vremya-deystvovat-vzglyad-so-storony-molodezhnogo-obedineniya-laki-star/)