Live

Наши впечатления!

Наши впечатления!
Смена «Заяви о себе» перевалила экватор и мы решили рассказать, что интересного произошло с нами.У нас так много досуговых и развивающих центров! Больше всего я люблю «Кокон», «Волшебные крупинки» и Выжигание. А наш замечательный зоодомик любят все, там можно ухаживать за животными. Вчера мы с ребятами катались на лодках! С моими волосами играл ветерок!Хуснутдинова Карина Наше сообщество 2 раза выигрывало кубок чистоты, но моя комната все никак не зарабатывает его, кубок дают за самую чистую комнату, мы будем стараться!Шумакова Богдана На этой смене мы придумываем сказку, это трудно, но интересно! И еще мы зарабатываем голоса в «облаке тегов» Нам дают много заданий, каждый хочет заработать больше для своего сообщества. Я в девятом сообществе!Басманов Данил

Смена «Заяви о себе» перевалила экватор и мы решили рассказать, что интересного произошло с нами.

У нас так много досуговых и развивающих центров! Больше всего я люблю «Кокон», «Волшебные крупинки» и Выжигание. А наш замечательный зоодомик любят все, там можно ухаживать за животными. Вчера мы с ребятами катались на лодках! С моими волосами играл ветерок!

Хуснутдинова Карина

 

Наше сообщество 2 раза выигрывало кубок чистоты, но моя комната все никак не зарабатывает его, кубок дают за самую чистую комнату, мы будем стараться!

Шумакова Богдана

 

На этой смене мы придумываем сказку, это трудно, но интересно! И еще мы зарабатываем голоса в «облаке тегов» Нам дают много заданий, каждый хочет заработать больше для своего сообщества. Я в девятом сообществе!

Басманов Данил

Комментарии (/blogi/124912-nashi-vpechatleniya/)