Live

ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА ( 11 сообщество) - так держать!!!

ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА ( 11 сообщество) - так держать!!!
— Что ты мне подаришь, лето? — Много солнечного света! Подарю тебе кyкyшкy, Чтобы, выйдя на опyшкy, Ты погpомче кpикнyл ей: «Погадай мне поскорей!»  Папы, мамы в лагерь нас послали, Чтобы мы спокойно отдыхали,  А нас рано поднимали, На зарядку выгоняли, Чап-чап-чап-чап-чали!После к умывальникам бежали, И лицо, и руки умывали,  Мы на ручки поплюём И лицо своё потрём Чап-чап-чап-чап-чали! Утром на линейку мы ходили, Там про все дела нам говорили.  Мы повсюду ходим строем Под вожатским под конвоем, Чап-чап-чап-чап-чали! Ну а после завтрака трудчас Будет чисто в корпусе у нас,  Спрячем мусор под кровать, Чтобы было не видать! Чап-чап-чап-чап-чали! А как только в корпусе убрали, Сразу на кружки мы побежали.  У нас деллар отберут, Пять минут играть дадут Чап-чап-чап-чап-чали! Есть у нас ещё один секрет Это построенье на обед.  Мы к столовой подойдём, Ещё часик подождём. Чап-чап-чап-чап-чали! В два часа весь лагерь затихает Тихий час в отрядах наступает  А какой-то обормот Спать спокойно не даёт Чап-чап-чап-чап-чали! Вечером всегда в дружине праздник Много здесь мероприятий разных.  Подготовки — целый день, Чтоб не вышла дребедень. Чап-чап-чап-чап-чали! Незаметно ночь уже настала, И труба отбой нам проиграла.  В корпуса нас загоняли, Красным бантиком пугали. Чап-чап-чап-чап-чали! В «РЕБЯЧКЕ» нам очень интересно! Это классный лагерь, скажем честно!Надо маму умолять Вновь путёвочку достать. Чап-чап-чап-чап-чали! Всё! Ну, а напоследок — сказка… Жил был на свете мальчик. На вид ему было лет 9 или 10, а, может быть, и одиннадцать, кто теперь разберет этих современных детей…Он любил, когда лучи солнца, прощаясь с уходящим днем, прыгали по окнам домов. Он любил запах скошенной травы, любил прижаться к маме и ощутить её тепло, а еще любил девочку из соседнего подъезда за её разливистый смех и вздернутый к небу носик. Каждое утро малыш с неохотой вставал, шел в школу, приходил домой, делал уроки, смотрел телевизор или слонялся во дворе. В девять на улицу выходила мама и звала его домой. Дальше ужин и спать. По четвергам футбольная секция, а по понедельникам, средам и субботам – музыкальная школа. Так шли дни, месяцы, недели… И где же сказка? — спросите Вы. А началась она в один прекрасный летний день, когда мама и папа собрали малыша в лагерь. Родители заботливо разложили всю необходимую одежду, дали малышу множество разных советов, которые он уже не слышал, потому что его сердце разрывалось от волнения, и он чувствовал, что в его жизни происходит что-то невероятно важное: он один делает шаг в незнакомый ему мир. И где же сказка? – нетерпеливо опять спросите Вы. А теперь: будет сказка или нет, зависит только от ВАС.

— Что ты мне подаришь, лето?
— Много солнечного света!
Подарю тебе кyкyшкy,
Чтобы, выйдя на опyшкy,
Ты погpомче кpикнyл ей:
«Погадай мне поскорей!»

 Папы, мамы в лагерь нас послали,
Чтобы мы спокойно отдыхали,
 А нас рано поднимали,
На зарядку выгоняли,
Чап-чап-чап-чап-чали!

После к умывальникам бежали,
И лицо, и руки умывали,
 Мы на ручки поплюём
И лицо своё потрём
Чап-чап-чап-чап-чали!

 Утром на линейку мы ходили,
Там про все дела нам говорили.
 Мы повсюду ходим строем
Под вожатским под конвоем,
Чап-чап-чап-чап-чали!

 Ну а после завтрака трудчас
Будет чисто в корпусе у нас,
 Спрячем мусор под кровать,
Чтобы было не видать!
Чап-чап-чап-чап-чали!

 А как только в корпусе убрали,
Сразу на кружки мы побежали.
 У нас деллар отберут,
Пять минут играть дадут
Чап-чап-чап-чап-чали!

 Есть у нас ещё один секрет
Это построенье на обед.
 Мы к столовой подойдём,
Ещё часик подождём.
Чап-чап-чап-чап-чали!

 В два часа весь лагерь затихает
Тихий час в отрядах наступает
 А какой-то обормот
Спать спокойно не даёт
Чап-чап-чап-чап-чали!

 Вечером всегда в дружине праздник
Много здесь мероприятий разных.
 Подготовки — целый день,
Чтоб не вышла дребедень.
Чап-чап-чап-чап-чали!

 Незаметно ночь уже настала,
И труба отбой нам проиграла.
 В корпуса нас загоняли,
Красным бантиком пугали.
Чап-чап-чап-чап-чали!

 В «РЕБЯЧКЕ» нам очень интересно!
Это классный лагерь, скажем честно!

Надо маму умолять
Вновь путёвочку достать.
Чап-чап-чап-чап-чали!
Всё!

 Ну, а напоследок — сказка… Жил был на свете мальчик. На вид ему было лет 9 или 10, а, может быть, и одиннадцать, кто теперь разберет этих современных детей…Он любил, когда лучи солнца, прощаясь с уходящим днем, прыгали по окнам домов. Он любил запах скошенной травы, любил прижаться к маме и ощутить её тепло, а еще любил девочку из соседнего подъезда за её разливистый смех и вздернутый к небу носик.
Каждое утро малыш с неохотой вставал, шел в школу, приходил домой, делал уроки, смотрел телевизор или слонялся во дворе. В девять на улицу выходила мама и звала его домой. Дальше ужин и спать. По четвергам футбольная секция, а по понедельникам, средам и субботам – музыкальная школа. Так шли дни, месяцы, недели…
И где же сказка? — спросите Вы.
А началась она в один прекрасный летний день, когда мама и папа собрали малыша в лагерь. Родители заботливо разложили всю необходимую одежду, дали малышу множество разных советов, которые он уже не слышал, потому что его сердце разрывалось от волнения, и он чувствовал, что в его жизни происходит что-то невероятно важное: он один делает шаг в незнакомый ему мир.
И где же сказка? – нетерпеливо опять спросите Вы.
А теперь: будет сказка или нет, зависит только от ВАС.

Комментарии (/blogi/124939-druzhnye-rebyata-11-soobshchestvo-tak-derzhat-/)