Live

На поисках Кота Баюна

На поисках Кота Баюна
Кот Баюн — герой русских народных сказок. Кот-людоед. Когда он встречал на своем пути путешественников-странников, сразу же пел песни, усплял их, и затем съедал.  Позавчера мы сами провели игру по станциям «На поиски Кота Баюна», услышали очень много хороших отзывов от вожатых других отрядов и педагогов Ребячьей Республики. Самим тоже очень понравилось, особенно момент приготовления, не обошлось без костюмов и грима. Каждая станция была посвящена отдельному коту из разных сказок, например, Кот Том из мультфильма Том и Джерри, или Кот Леопольд.   В конце концов, мы смогли найти нашего мистического кота :)))))

Кот Баюн — герой русских народных сказок. Кот-людоед. Когда он встречал на своем пути путешественников-странников, сразу же пел песни, усплял их, и затем съедал.  

Позавчера мы сами провели игру по станциям «На поиски Кота Баюна», услышали очень много хороших отзывов от вожатых других отрядов и педагогов Ребячьей Республики. Самим тоже очень понравилось, особенно момент приготовления, не обошлось без костюмов и грима. Каждая станция была посвящена отдельному коту из разных сказок, например, Кот Том из мультфильма Том и Джерри, или Кот Леопольд.   

В конце концов, мы смогли найти нашего мистического кота :)))))


Комментарии (/blogi/124958-na-poiskakh-kota-bayuna/)