Live

Первая встреча с кураторами

Первая встреча с кураторами
20 участников направления «Фото» впервые встретились со своими творческими и кураторами 25 июня в молодежном информационном центре «Моя территория».Молодые люди познакомились друг с другом и деятельностью МИЦ, посетили первый мастер-класс от эксперта Максима Слуцкого, который рассказал о разнообразии работы фотографа, в том числе о фотосъемках людей различных культур. Также Максим познакомил участников с собственным фотоархивом.В этот же день состоялось обсуждение идей ребят и анализ фотоматериалов в направлении межкультурного диалога, подобранных фотографом Владимиром Чебалдиным. В завершение встречи участники получили домашнее задание – сделать фотографию или фотоэссе в жанре репортажа на тему «Межкультурный диалог».Следующая встреча, где состоится просмотр и обсуждение материалов участников, пройдет 1-го июля в МИЦ «Моя территория» (Ванцетти, 1) с 18:00 до 20:00.Для справки:Максим Слуцкий – фотограф-документалист. В течение нескольких лет работал в редакции газеты «Комсомольская правда», сотрудничал с газетами «АиФ», «Слово Кыргызстана», «МК», «Бизнес и Бишкек». Длительное время работал с МЧС Киргизской Республики. Снимал все события, связанные с противостоянием власти и оппозиции, межнациональные конфликты и ЧП в Киргизии, начиная с 2004 года. Оператор ведущего телеканала Киргизии ТРК «5 Канал», директор собственного независимого СМИ Reporter.kg. С 2008 и по настоящее время работает фотокорреспондентом  Итар-ТАСС в Киргизии.   Для тех кто не смог прийти на встречу, смотрите в записи. 

20 участников направления «Фото» впервые встретились со своими творческими и кураторами 25 июня в молодежном информационном центре «Моя территория».

Молодые люди познакомились друг с другом и деятельностью МИЦ, посетили первый мастер-класс от эксперта Максима Слуцкого, который рассказал о разнообразии работы фотографа, в том числе о фотосъемках людей различных культур. Также Максим познакомил участников с собственным фотоархивом.

В этот же день состоялось обсуждение идей ребят и анализ фотоматериалов в направлении межкультурного диалога, подобранных фотографом Владимиром Чебалдиным. В завершение встречи участники получили домашнее задание – сделать фотографию или фотоэссе в жанре репортажа на тему «Межкультурный диалог».

Следующая встреча, где состоится просмотр и обсуждение материалов участников, пройдет 1-го июля в МИЦ «Моя территория» (Ванцетти, 1) с 18:00 до 20:00.

Для справки:

Максим Слуцкий – фотограф-документалист. В течение нескольких лет работал в редакции газеты «Комсомольская правда», сотрудничал с газетами «АиФ», «Слово Кыргызстана», «МК», «Бизнес и Бишкек». Длительное время работал с МЧС Киргизской Республики. Снимал все события, связанные с противостоянием власти и оппозиции, межнациональные конфликты и ЧП в Киргизии, начиная с 2004 года. Оператор ведущего телеканала Киргизии ТРК «5 Канал», директор собственного независимого СМИ Reporter.kg. С 2008 и по настоящее время работает фотокорреспондентом  Итар-ТАСС в Киргизии.
 
Для тех кто не смог прийти на встречу, смотрите в записи.

 

Комментарии (/blogi/125012-pervaya-vstrecha-s-kuratorami/)